• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Деньги в долг у друзей взломанного аккаунта

Karofozzz

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
господа, есть вариант ломать людей вк и просить у его друзей деньги в долг. куда и как безопаснее всего просить кидать, чтобы потом снимать?

datsev

Местный
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
есть один клиент он постоянно покупает для этого.
я когда то работал по такой теме за час 1к взял.но потом как то не пожеланию было это делать(

Framer

Местный
Реакции
75
0 руб.
В Магазин аккаунтов Любой иди. Там покупай актив аккаунты. Цены не дорогие. Что бы получилось выкачить бабки. Читай переписки изучай манеры общения и т.д.. Тема старая но до сих пор актуальна.

datsev

Местный
Реакции
45
0 руб.
Telegram
В Магазин аккаунтов Любой иди. Там покупай актив аккаунты. Цены не дорогие. Что бы получилось выкачить бабки. Читай переписки изучай манеры общения и т.д.. Тема старая но до сих пор актуальна.
вот кстате вспомнил,было такое по переписке подруга просила номер карты чтоб скинуть деньги,я дам яд и она перевела 2к)
А раз было чтоб любовник женщины хотел ей перевести деньги 30к,я дал номер!она спалила поменяла пароль(

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
Сливай на виртуальный кошелек киви. (купить аккаунты киви с вирт кошельком можно за 30-50р)
Потом регайся на локале(гугли) и переводи бабки в биткоины. Дальше битки обратно на другой киви выводи, через тот-же локал.
А вообще, можешь купить мне картона на эти битки, а то у меня закончился :innocent:
:laughing:
видать ты по киви давненько не работал. если вообще работал... киви самое хуевое, что можно ему предложить

KALABANGA

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
видать ты по киви давненько не работал. если вообще работал... киви самое хуевое, что можно ему предложить
Чем киви плох? Согласен банят, но не так часто как яд. Недавно принимал 10к на анонимный двухдневный киви, потом ещё трёшка падала , киви жив все ещё)

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
Почему ? Самый бюджетный вариант. Или я чего-то не знаю ? Скажи, если это так.
Оформлять карту на бомжа Бориса в таком случае - несуразно, ибо суммы не такие большие. Но тем не менее, и на свою принимать - тоже не вариант.
киви за последние несколько месяцев серьезно поменяли СБ и теперь любой кошель с легкостью улетает в заморозку, а средства с него в фонд киви. множество факторов для бана. вход с разных ip,1жалоба,да и просто не понравился перевод антифорду. чем больше сумма тем вероятнее заморозка. вариант юзать 1читсый дед- 1кошель-1транзакция.
лучший вариант давать перед самой оплатой реквизиты покупателя битков на локалбиткоин(или иной бирже)

Последнее редактирование:

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
за жопу не возьмут при таком сценарии?
Смотря какие суммы. По мелочи можно так работать и не сильно парится по поводу анонимности : VPN + киви или яд зареганные на левые паспорта.

Karofozzz

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Смотря какие суммы. По мелочи можно так работать и не сильно парится по поводу анонимности : VPN + киви или яд зареганные на левые паспорта.
не подскажешь место, где берутся киви или ЯД, зареганные на левые паспорта?

Karbofozzz

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
получается же что я сам могу найти фотографии паспортов и на инфу из них делать именные яд кошельки. затем с них сливать бабло например меняле с mmgp, который примет яд и поменяет мне вручную на сбер например

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
господа, есть вариант ломать людей вк и просить у его друзей деньги в долг. куда и как безопаснее всего просить кидать, чтобы потом снимать?
Для этой темы нужно иметь хороший уровень СИ, в этом деле люди прохаванные.

Небольшой лайфхак: если люди не будут верить, что это ты найди какое-то обычное селфи в переписках и кинь типа это ты сейчас сфоткался, доверие возрастает.

Но всё равно люди прозванивают, пишут в вотсап, вайбер, инсту.

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
получается же что я сам могу найти фотографии паспортов и на инфу из них делать именные яд кошельки. затем с них сливать бабло например меняле с mmgp, который примет яд и поменяет мне вручную на сбер например
Ищешь на просторах интернета фото паспорта или покупаешь сканы. Регаешь кошелек и все. Не забудь, тут еще надо левая Сим.

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
вопрос такой. т.к. заходишь на стр жерты через пк и его друзья палят что сидишь с пк а не мобайл. и это сразу палево. часто жертва чидит только с телефона или находится в это время на раб/учебе. какое есть расширение что бы менять значек онлайна на мобильную версию? юсер агент вроде не пашет уже((
остается эмулятор юзать?

datsev

Местный
Реакции
45
0 руб.
Telegram
вопрос такой. т.к. заходишь на стр жерты через пк и его друзья палят что сидишь с пк а не мобайл. и это сразу палево. часто жертва чидит только с телефона или находится в это время на раб/учебе. какое есть расширение что бы менять значек онлайна на мобильную версию? юсер агент вроде не пашет уже((
остается эмулятор юзать?
напиши что проблема случилась и пришлось сесть на комп!берешь еще позыку в онлайне!и просишь своих друзей помочь это все СИ.Жми как только можешь)

datsev

Местный
Реакции
45
0 руб.
Telegram
могу тебе один подогнать паспорт,много у кого есть на страницах вк в переписках.

Сверху Снизу