• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Деньги за звонок

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Приветствую, работяги. Не знаете, есть ли такая тема: выкладываешь номер телефона, мамонтенок по нему звонит и у него бабки списывает с телефона тебе на счет? Или такую бадягу через смс можно только провернуть? А то увидел сейчас кое-чего, думаю вот, не уж то такое правда есть. Дискас

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Приветствую, работяги. Не знаете, есть ли такая тема: выкладываешь номер телефона, мамонтенок по нему звонит и у него бабки списывает с телефона тебе на счет? Или такую бадягу через смс можно только провернуть? А то увидел сейчас кое-чего, думаю вот, не уж то такое правда есть. Дискас
Тоже увидел волну "хайпа" в вк с 4-ой группой крови и номер телефона?))))
Для незнающих: во всех группах в вк по всей России появились записи о том, что парню срочно надо 4ю группу крови и был написан номер телефона...

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Тоже увидел волну "хайпа" в вк с 4-ой группой крови и номер телефона?))))
Для незнающих: во всех группах в вк по всей России появились записи о том, что парню срочно надо 4ю группу крови и был написан номер телефона...
Да у меня знакомый по интернету скамит мамонтов в чатах знакомств всяких. И дропнул он мне скрин, где с разных профилей баб одно и то же пишут, типа звони сюда, блаблабла и поебешься за 100 рублей. Прям волна, одни бабы. Я и подумал, что кто-то придумал способ дропа денег с звонка.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Гуглится же инфа. Вот ссылка на, прости хоспади, пикабу, тут всё описано вкратце.
https://pikabu.ru/story/platnyie_no..._s_povyishennoy_tarifikatsiey_chast_1_4389080
Гуглением можно дойди до сайтов и групп, где предлагается подключить платный номер на любой номер за 1-10к.

Robert81

Участник
Реакции
23
0 руб.
Есть, но есть несколько но:
1) Получаешь ты там бабосы только через месяц.
2)Ты не получаешь бабосы если хоть 1 пожалуется на номер.
3) Суммы там я не помню может что и поменялось но 30-60 вроде рублей за звонок.
4) Ну ты понял, что потеть будешь, в итоге твой корпоративный номер или забанят или не выплатят денег.
У меня все.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
тональностью убирается предупреждение о том что звонок платный
А жалобы тоже убираются тональностью? Ибо, за период холда на тебя прилетит уйма жалоб! А по итогу тебе ничего не выплатят, т.к. бабки вернут! Тебя локнут в сервисе - нах ты им такой красивый нужен?!
Подобную тему продавали ещё 2013 году! Ну, как продавали - скамили по ней любителей халявы!
Я готов выслушать ответ, но будь любезен предоставить какие-нибудь пруфы. Ибо говорить в теории, что все так легко и быстро - это пиздец.

Zareexx

Верховный торгаш

Zareexx

Верховный торгаш
Участник
Реакции
18
0 руб.
Telegram
На самом деле видел в телеге ребят которые этим занимались, надо не ру номера брать просто. Берут украину, казахстан, даже англию с францией. Но там дрочево с организацией звонков, далеко не все сразу позвонят на номер не твоей страны

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
На эту тему есть только одна рабочая тема ( извиняюсь за тавтологию ) . Регается любой номер ( желательно красивый ) на каких-нибудь Блясейшельских островах . Устанавливается плата какая Вашей душе угодна . Заключается договор с РОСТЕЛЕКОМОМ на переадресацию звонков и еще чего-то там ( точно не помню ) .Вот и все . Теперь нужно только лишь заинтересовать мамонта позвонить на этот номер . Раз в месяц РОСТЕЛЕКОМУ от островной телекомпании приходит счет , после этого Вам (как владельцу номера ) перечисляется лавандер за вычетом процента . В 90-е так работал " секас по телефону ". На сколько я знаю все так и осталось . РОСТЕЛЕКОМ в этом случае никаких претензий от мамонтов не принимает - номер ведь зареган не у него . Ну а жаловаться аборигенам сами понимаете бесполезно .

Zareexx

Верховный торгаш

Zareexx

Верховный торгаш
Участник
Реакции
18
0 руб.
Telegram
На эту тему есть только одна рабочая тема ( извиняюсь за тавтологию ) . Регается любой номер ( желательно красивый ) на каких-нибудь Блясейшельских островах . Устанавливается плата какая Вашей душе угодна . Заключается договор с РОСТЕЛЕКОМОМ на переадресацию звонков и еще чего-то там ( точно не помню ) .Вот и все . Теперь нужно только лишь заинтересовать мамонта позвонить на этот номер . Раз в месяц РОСТЕЛЕКОМУ от островной телекомпании приходит счет , после этого Вам (как владельцу номера ) перечисляется лавандер за вычетом процента . В 90-е так работал " секас по телефону ". На сколько я знаю все так и осталось . РОСТЕЛЕКОМ в этом случае никаких претензий от мамонтов не принимает - номер ведь зареган не у него . Ну а жаловаться аборигенам сами понимаете бесполезно .
Вот да, в принципе я то и имел ввиду, а заставить мамонтов звонить, не большая проблема

Сверху Снизу