• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Денюшка на пропааже . Жалко (нет)

Наебатор

Участник
Реакции
6
0 руб.
Здорова мужики а также дамы.
На днях чекнул схема работает. Это для тех умных развитых образованных людей которые напишут что она не актнгуальна. ЗАПОМНИ ТЫ. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ГРЕТЬ ДЕНЮШКУ БЫСТРО И СИЛЬНО НУЖНО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ. ЭТО ГЛАВНОЕ.
Все схемы с вымогательством уголовно наказуемы и преследуются. Я работал в другой стране ну потому что не хочу ответственности. Просто с фейка заходишь в вк в новости и ищешь пропала собака. Хуярил прям с телефона. Ищешь нормальных парочку. Платежеспособных. Это все описание пишу для Идиотов потому что нормальный человек НЕ БУДЕТ БРАТЬ ЭТУ СХЕМУ. Так вооот. Дальше писал трем. Обычно общался с бабами ну потому что. Просил предоплату 50 видцоткив а после возвращения еще 50. Просят фотку собаки. Ну я обрабатывал тип что еще? слепой носа или лапы? Вкус говна? прикидывался непонятно кем КОРОЧЕ в итоге взял просто погуглил фотки породы этого пса ,искал также эту породу из пропавших ,просто брал в ТЕЛЕФОНЕ обрабатывал в приложении домашнюю фотку пса. Добавлял пятна на нем сделал размытость контраст что бы цвет совпадал и все такое. Потом скидывал.
Просил 50$ предоплаты. Велась одна из трех точно. Чисто часик убил на попереписываться с телефона. Для такой херни удобно пользовать vk coffee там функцию добавили ,можно сидеть сразу с нескольких акков и перемещаться с одного на другой за одну секунду. Ну это так у слову. Давите на жалость и совесть. Говорите что боитесь ответственности и никаких личных встреч. Оставите привязанной в определенном месте. Фотка- главный аргумент.
А теперь давай ты школьник иди и делай вот ТОЧНО ТАКЖЕ. Понятное дело что лох не мамонт но не надо наседать. Много кто сейчас так работает.
Просто возьми и переделай. Попробуй с телефонами пропавшими, документами , машинами, для совсем отбитых на детях. Короче тут нужен полет фантазии. Главное думай не копипасть.

Menreal

Участник
Реакции
17
0 руб.
Для людей без морали войдёт в самый раз) Есть над чем подумать. А в день, неделю, месяц сколько зелёных выходило?

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Для людей без морали войдёт в самый раз) Есть над чем подумать. А в день, неделю, месяц сколько зелёных выходило?
C моралью на завод можно. На теневом форуме о морали писать, хех)

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Сколько видел подобного, не разу рука не подымалась над клавишами что бы такое мутить :relieved:

M1sty

Местный
Реакции
79
0 руб.
Я конечно всё понимаю,но бля..Как на это ещё ведутся??Я как-то пробовал месяца 2-3 назад это дело,не получилось

Наебатор

Участник
Реакции
6
0 руб.
Для того что бы это мутить нужно подходить как каждому человеку отдельно, попробовать даже не использовать оффлайн. Я сделал на этом десятку, а потом у меня заболела кошка, и мне стало некогда.

Люди иногда такие повернутые на своих питомцах попадаются, что просто нет слов.

Последнее редактирование модератором:

Zita

Яшеф

Zita

Яшеф
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Что блять ты несешь????
@Zita,я Тебя где-то и понимаю ,но пыл то Свой сбавь ,у Тебя в каждой теме отрицательная критика,не все ведь такие умные как Ты,если знаешь больше, подскажи, поправь ,направь в нужное русло( согласно личному опыту конечно)

Zita

Яшеф

Zita

Яшеф
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
@Zita,я Тебя где-то и понимаю ,но пыл то Свой сбавь ,у Тебя в каждой теме отрицательная критика,не все ведь такие умные как Ты,если знаешь больше, подскажи, поправь ,направь в нужное русло( согласно личному опыту конечно)
Да ну не в каждой) Ну здесь просто реально не понимаю, что ТС написал))) ну как другие понимают?)) говно, нос) Что??))

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Да ну не в каждой) Ну здесь просто реально не понимаю, что ТС написал))) ну как другие понимают?)) говно, нос) Что??))
Наверняка тут многие его не поняли,ну на хуй он Тебе нужен,обращать внимания на хуиные схемы)))?

Zita

Яшеф

Zita

Яшеф
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Наверняка тут многие его не поняли,ну на хуй он Тебе нужен,обращать внимания на хуиные схемы)))?
Просто я посмотрел комменты все пишут так нормально, как будто все всем понятно, поэтому и удивился) Ладно прекращаю флудить)))

Сверху Снизу