• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Denwer

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Всем привет!Сегодня я бы хотел рассказать,о действительно важной вещи.Это Denwer
Denwer - (от сокр. Д.н.w.р или ДНВР — джентльменский набор Web-разработчика) — набор дистрибутивов (локальный сервер WAMP)[2] и программная оболочка, предназначенные для создания и отладки сайтов (веб-приложений, прочего динамического содержимого интернет-страниц) на локальном ПК (без необходимости подключения к сети Интернет) под управлением ОС Windows.Вот его базовый пакет:
Приступим к скачиванию и установке.Главная фишка этого софта в том,что его можно установить на флешку и носить с собой
Сначала переходим на сайт: http://www.denwer.ru/
1.png
И жмякаем по этой большой и оранжевой кнопке "Скачать Денвер 3"
После открытия нас приветствует консольное окно для установки:
2.gif
Когда вы подойдете к этому моменту выберете цифру "2".Потом скажу зачем
3.jpg
Следуем инструкциям и устанавливаем(Лично у меня установщик немного притормаживал так,что если у вас будет тоже притормаживать не надо жать много раз на "Enter" немного подождите он перестанет тормозить!)
"Установили ну и что дальше?":-скажете вы!.А дальше у нас появится три иконки на рабочем столе (вот поэтому и надо выбрать цифру "2")
start-denwer.png
Жмякаем по "Start Denwer" далее откроется окно команд и когда оно закроется,откройте браузер и в адресную строку введите localhost.И если все ок,вы должны увидеть такое окно:
denver04.png
Ну а на этом все!Спасибо за внимание!

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Ля ну такое

Последнее редактирование:

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.

Above

Местный
Реакции
92
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Почему тема в разделе "Уязвимости и взлом"?

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Лол, зачем рассказывать про это говно? Есть openserver, который намного быстрее и удобнее
Ещё не обновлялся давно, это главный минус. А так до этого постоянно им пользовался.

Сверху Снизу