• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Дерзким хулиганам

Alex_ex_pro

Местный
Реакции
122
0 руб.
Арчи,привет,привет)))
Да,так и есть. Эта ОС-непаханное поле для нашего брата мошенника))) Я уже давно принлядываюсь к извлечению инфы. Пока единственная проблема-это перехват смс. Но тут я думаю в направлении подмены БС работать надо...)))

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Арчи,привет,привет)))
Да,так и есть. Эта ОС-непаханное поле для нашего брата мошенника))) Я уже давно принлядываюсь к извлечению инфы. Пока единственная проблема-это перехват смс. Но тут я думаю в направлении подмены БС работать надо...)))
Привет ,возможно )))

vespedmoon

Местный
Реакции
201
0 руб.
Арчи,привет,привет)))
Перехват смс уже есть. Единственное - залить на тело жертвы прогу-скрипт. Скрипт пишется легко в Tasker. Прав рут не нужно. Просто нужно чтобы дали приложению Административные права.
Самый кайф это сделать через google play - и потом когда будет достаточно много народу- залить скрипт) Программу делать лучше на взрослую аудиторию, а не всякие майнкрафты с гонками. Ну типа кошелька, или учета расходов. То, чем пользуются взрослые люди.

Alex_ex_pro

Местный
Реакции
122
0 руб.
Перехват смс уже есть. Единственное - залить на тело жертвы прогу-скрипт. Скрипт пишется легко в Tasker. Прав рут не нужно. Просто нужно чтобы дали приложению Административные права.
Самый кайф это сделать через google play - и потом когда будет достаточно много народу- залить скрипт) Программу делать лучше на взрослую аудиторию, а не всякие майнкрафты с гонками. Ну типа кошелька, или учета расходов. То, чем пользуются взрослые люди.
Вопрос...ну смотри. Ведь на Плей Маркете софт проверяется. Ведь скорее всего скрипт увидят модеры? нет?

vespedmoon

Местный
Реакции
201
0 руб.

Вопрос...ну смотри. Ведь на Плей Маркете софт проверяется. Ведь скорее всего скрипт увидят модеры? нет?
А кто сказал что мы сразу скрипт зальем?))) Мы сделаем просто редирект ссылку на скачку и установку ПО. Согласен - будет не просто. Но так делают. Бекдоры есть.
Главное - собрать народ. Есть 10 тыс скачиваний - смотрим стату. Допустим 5 тыс пользователей заходят ежедневно. Все - делаем обновление , заливаем небольшой патч - пользователь заходит в приложение - Там кнопка -НАЖМИ МЕНЯ ПОЛУЧИ ХАЛЯВУ) - нажал - скачка ПО и скрытая установка.

Последнее редактирование модератором:

Alex_ex_pro

Местный
Реакции
122
0 руб.
А кто сказал что мы сразу скрипт зальем?))) Мы сделаем просто редирект ссылку на скачку и установку ПО. Согласен - будет не просто. Но так делают. Бекдоры есть.
Главное - собрать народ. Есть 10 тыс скачиваний - смотрим стату. Допустим 5 тыс пользователей заходят ежедневно. Все - делаем обновление , заливаем небольшой патч - пользователь заходит в приложение - Там кнопка -НАЖМИ МЕНЯ ПОЛУЧИ ХАЛЯВУ) - нажал - скачка ПО и скрытая установка.
А в итоге юзер выхватывает Ратник.....

Alex_ex_pro

Местный
Реакции
122
0 руб.
Думаю, имеет смысл продолжить диалог в ЛС. Я сегодня обязательно напишу, хочется побеседовать на эту тему. Идей под реашизацию куча. Думаю вечер будет интересным. ))

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Ребят, идея супер. Но вы остановились только на приложениях. Вот другой поворот или дополнительный: https://vlmi.top/threads/podkidysh.2152/ там и в коментах польза и почва зля мыслей.
P.S. Я интересовался схемой присылания ММС. Думал устарела. Так пару месяцев назад товарищ получил фотку и 5к с карты как сбрило-без СМС кодов.

Сверху Снизу