Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Нет личных
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Арчи,привет,привет)))Нет личных
Привет ,возможно )))Арчи,привет,привет)))
Да,так и есть. Эта ОС-непаханное поле для нашего брата мошенника))) Я уже давно принлядываюсь к извлечению инфы. Пока единственная проблема-это перехват смс. Но тут я думаю в направлении подмены БС работать надо...)))
Когда я писал этой надписи не было:sob:
Перехват смс уже есть. Единственное - залить на тело жертвы прогу-скрипт. Скрипт пишется легко в Tasker. Прав рут не нужно. Просто нужно чтобы дали приложению Административные права.Арчи,привет,привет)))
Да,так и есть. Эта ОС-непаханное поле для нашего брата мошенника))) Я уже давно принлядываюсь к извлечению инфы. Пока единственная проблема-это перехват смс. Но тут я думаю в направлении подмены БС работать надо...)))
Вопрос...ну смотри. Ведь на Плей Маркете софт проверяется. Ведь скорее всего скрипт увидят модеры? нет?Перехват смс уже есть. Единственное - залить на тело жертвы прогу-скрипт. Скрипт пишется легко в Tasker. Прав рут не нужно. Просто нужно чтобы дали приложению Административные права.
Самый кайф это сделать через google play - и потом когда будет достаточно много народу- залить скрипт) Программу делать лучше на взрослую аудиторию, а не всякие майнкрафты с гонками. Ну типа кошелька, или учета расходов. То, чем пользуются взрослые люди.
А кто сказал что мы сразу скрипт зальем?))) Мы сделаем просто редирект ссылку на скачку и установку ПО. Согласен - будет не просто. Но так делают. Бекдоры есть.Вопрос...ну смотри. Ведь на Плей Маркете софт проверяется. Ведь скорее всего скрипт увидят модеры? нет?
А в итоге юзер выхватывает Ратник.....А кто сказал что мы сразу скрипт зальем?))) Мы сделаем просто редирект ссылку на скачку и установку ПО. Согласен - будет не просто. Но так делают. Бекдоры есть.
Главное - собрать народ. Есть 10 тыс скачиваний - смотрим стату. Допустим 5 тыс пользователей заходят ежедневно. Все - делаем обновление , заливаем небольшой патч - пользователь заходит в приложение - Там кнопка -НАЖМИ МЕНЯ ПОЛУЧИ ХАЛЯВУ) - нажал - скачка ПО и скрытая установка.
А в итоге юзер выхватывает Ратник.....
Думаю, имеет смысл продолжить диалог в ЛС. Я сегодня обязательно напишу, хочется побеседовать на эту тему. Идей под реашизацию куча. Думаю вечер будет интересным. ))А кто сказал что мы сразу скрипт зальем?))) Мы сделаем просто редирект ссылку на скачку и установку ПО. Согласен - будет не просто. Но так делают. Бекдоры есть.
Главное - собрать народ. Есть 10 тыс скачиваний - смотрим стату. Допустим 5 тыс пользователей заходят ежедневно. Все - делаем обновление , заливаем небольшой патч - пользователь заходит в приложение - Там кнопка -НАЖМИ МЕНЯ ПОЛУЧИ ХАЛЯВУ) - нажал - скачка ПО и скрытая установка.