• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Дешевая накрутка подписчиков Вконтакте.

Ethereal

Местный
Реакции
101
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Здравствуйте, форумчане.
Многие ищут или покупают накрутку Вконтакте у людей, а зачем же переплачивать?

И так, начнем.

1) Для начала нам нужно ввойти на сайт для накрутки : likest.ru
Входим через вк (нужно для проверки вставить в свой статус вк цитату какую он предложит).

2) После того как ввошли, ищем сайты по типу likoff.net (лично я им пользуюсь, самый дешевый).

Находим купоны для сайта likest.ru и покупаем нужную сумму (в среднему для 1000 подписчиков нужно 2000 баллов ~ 76 рублей).

3) И так, после того как купили купон, переходим назад на likest.ru и активируем его во вкладке <Купоны>.

4) После чего заходим в <Накрутить мне нравится> (1 балл - 1 лайк), <Друзья> (2 балла - 1 друг), <Подписчики для групп>
(в среднем я выставляю 2 балла - 1 подписчик. это зависит от загружености на сайте, если вы видите что много людей раскручивают
свои группы, тогда лучше подождать, а не повышать цену. Так же можно выстраивать критерии город\пол\возраст\аватарка и лимиты накрутки в 5 минут\30 минут\час).

Схема проста и банальна, и самое главное, еффективная и живучая !

Пользуйтесь на здоровье.

y3ll0w

SATAN

y3ll0w

SATAN
Участник
Реакции
51
0 руб.
Просто, и качественно. Интересная тема, спасибо.

Stalin_BRU

Местный
Реакции
141
0 руб.
А потом вся стр и группа будет в собаках или спишут все

Ethereal

Местный
Реакции
101
0 руб.
А потом вся стр и группа будет в собаках или спишут все

Списывают - если ты крутишь много один разом. Нужно крутить медленно + тогда собак меньше.

Раньше я работал накрутчиком Вк, через этот сайт. За время накрутки, собак было не больше 10%

LeonidBzz

Участник
Реакции
15
0 руб.
мда, лайкодрочеры....
Если не дурак, и у тебя есть фантазия, то ты на изи создашь что то годное для своего канала/паблика/странички. Так ты развиваешься и понимаешь что эти лайки твои и они настоящие)
удачи пупсик :*

Ethereal

Местный
Реакции
101
0 руб.
мда, лайкодрочеры....
Если не дурак, и у тебя есть фантазия, то ты на изи создашь что то годное для своего канала/паблика/странички. Так ты развиваешься и понимаешь что эти лайки твои и они настоящие)

Это теневой форум, при чем тут что-то годное? Накручивают людей, для того, чтобы казалось что группа живая и в дальнейшем "работать" через нее.

klimer

Участник
Реакции
18
0 руб.
мда, лайкодрочеры....
Бывают моменты когда нужна срочно группа с подписчиками и подобием активности что-бы промышлять разного рода махинациями, так что твоё сообщения вообще ни к чему.

LeonidBzz

Участник
Реакции
15
0 руб.
Бывают моменты когда нужна срочно группа с подписчиками и подобием активности что-бы промышлять разного рода махинациями, так что твоё сообщения вообще ни к чему.
Но все это не имеет никакую другую ценность короме денег с продажи

Cheezus

Дизайнер | Каппер

Cheezus

Дизайнер | Каппер
Местный
Реакции
58
0 руб.
Telegram
Не могу назвать дешевым способом,юзаю другой способ,обходится мне за 10.000 подписчиков-300 рублей

Lucio

Участник
Реакции
42
0 руб.
мда, лайкодрочеры....
Ты еще напиши что нужно делать исскуство а не второсортный кал и тогда к тебе придет признание.

Бастарди

Участник
Реакции
3
0 руб.
Но все это не имеет никакую другую ценность короме денег с продажи
Во первых чта ?
Во вторых, а для чего мы тогда тут собрались ?
Чтобы наёбывать и зарабатывать ? Или обсуждать дом 2 и на кого лучше идти учится ?
Нууу бред же, але

LeonidBzz

Участник
Реакции
15
0 руб.
Во первых чта ?
Во вторых, а для чего мы тогда тут собрались ?
Чтобы наёбывать и зарабатывать ? Или обсуждать дом 2 и на кого лучше идти учится ?
Нууу бред же, але
блядь, потраченное время на хуйню с накруткой можно вложить и в другую годную схему...

Бастарди

Участник
Реакции
3
0 руб.
блядь, потраченное время на хуйню с накруткой можно вложить и в другую годную схему...
По такой логике можно от каждой схемы отказываться, ссылаясь на то, что потрачу ка я лучше время в другую тему.
Бро, что-то ты не правильно мыслишь

Сверху Снизу