• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Дешёвый трафик на malware!

• Автор темы Deleted member 55782
  • Дата начала

Deleted member 55782

Guest
D

Deleted member 55782

Guest
Тема уже сливалась на ваш борд, думаю ввиду этого будет не совсем красиво оставлять вас без нее, тем более кто-то еще может опять ее слить, поэтому решил опубликовать ее сам, начиная с 2-го июня хайд будет снижаться.

JoeBlack0001

Участник
Реакции
24
0 руб.
В чем смысл убирать тему с борда, а потом ставить на нее хайд, когда она висит в свободном доступе на другой площадке?

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
В чем смысл убирать тему с борда, а потом ставить на нее хайд, когда она висит в свободном доступе на другой площадке?
Тему я вчера слил, А то что выше - тема кто ее написал. Думаю справедливо. Ток они сейчас приостановили регистрацию на кубе.

JoeBlack0001

Участник
Реакции
24
0 руб.
Тему я вчера слил, А то что выше - тема кто ее написал. Думаю справедливо. Ток они сейчас приостановили регистрацию на кубе.
Вечно сервис все равно не приостановит работу, а так ее можно применить на другом сервисе.

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Вечно сервис все равно не приостановит работу, а так ее можно применить на другом сервисе.
Не соглашусь - закрылся пару дней назад сервис инстал монстр - там регистрация была более жестокой.

JoeBlack0001

Участник
Реакции
24
0 руб.
Да теперь проведут работы, почистят сервис и сделают более жёсткую регистрацию в плоть к примеру до придоставления исходников

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Это про инсталкуб? Можно хайд пониже поставить плз, вроде же ничего прорывного в этой сфере уже давно нет.

Сверху Снизу