Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование модератором:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Гугли или спроси поконкретнее,что тебе не понятно?
DBL GoIP 8 порта gsm шлюз/voip sip шлюз/GSM Шлюз IP/GoIP8 Voip-GSM Шлюза поддержка SIP/H.323-стимулирование Сбыта-US
Я не ставлю хайдов. Школьники не осилят финансово. Тут супер безопасность нужна как в реале,так и в онлайне.Если схема рабочая хайд можно и повыше)
Я ток не понимаю в чем чернота? какая статья?Я не ставлю хайдов. Школьники не осилят финансово. Тут супер безопасность нужна как в реале,так и в онлайне.
сылка на форум там есть вся инфа https://www.voipinfo.ruЯ ток не понимаю в чем чернота? какая статья?
ч. 2 ст. 171 Уголовного кодекса РФ (незаконное предпринимательство)Я ток не понимаю в чем чернота? какая статья?
штрафом не отделаешься( ебать будут по страшному (Ну если они 4 ламп реально подняли - можно и штраф уплатить)
По статье максимум 8 месяцев зоны, за обычное кидалово можно на дольше заехать.штрафом не отделаешься( ебать будут по страшному (
Вру, 6 мес ареста тамПо статье максимум 8 месяцев зоны, за обычное кидалово можно на дольше заехать.