VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Тоже можете в ЛС черканутьЯ уже не решаюсь такие темы создавать, но раз уж пошёл такой разговор, то, тоже не откажусь от какой- либо подработки
Пока не могу в лс писать. Мб дашь какие-нить контакты? Телегу например.В ЛС отпиши, есть предложение.
ХААХ серьезно? Давно мертва тема. Только 1% поведетсяСоздаёшь вк с фейковыми фотками , спамишь по группам типо знакомства Москва и т.д пишешь : Встречусь сейчас
пишут дрочеры , договаривайтесь о встрече , в процессе говоришь нужен не большая предоплата на карту и т.д , желательно созваниваться изи лаве , схема хоть и старее поповой собаки , но 1/10 точно денег скинет
Мне кажется и 1%не поведется :(ХААХ серьезно? Давно мертва тема. Только 1% поведется
Можешь попробовать записывать голосовухи для тех, кто занимается антикинотеатрами..Доброго времени суток всем! Нужна работа онлайн, цвет схем неважен. Без интима. Сообразительна, не глупа, общительна.
Мб варик скидывать архив фоток с экзешником малвари :DМне кажется и 1%не поведется :(
Старая схема...Создаёшь вк с фейковыми фотками , спамишь по группам типо знакомства Москва и т.д пишешь : Встречусь сейчас
пишут дрочеры , договаривайтесь о встрече , в процессе говоришь нужен не большая предоплата на карту и т.д , желательно созваниваться изи лаве , схема хоть и старее поповой собаки , но 1/10 точно денег скинет
уж поверь , девочка одна знакомая работает по ней )Мне кажется и 1%не поведется :(
мертва если ты школьник, который не может пруфнуть голосовухой.ХААХ серьезно? Давно мертва тема. Только 1% поведется