Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В магазин под конец смены заходит хорошо одетый мужчина и покупает пачку самых дорогих сигарет. Пачка купюр (или золотая карта), печатки на руках и хорошие часы не оставляют сомнений в его состоятельности. Он улыбается, благодарит продавца и выходит. Девушка-продавщица тяжело вздыхает, проводив мужчину томным взглядом и под мысли типа «…повезло же какой-то дуре!» начинает готовиться к закрытию смены. Почти сразу открывается дверь и входит тот же мужчина. Он очень опечален. Оказалось, он только что потерял где-то тут флешку с суперценной для его фирмы информацией. Флешка очень заметная, в виде совы в бриллиантах. Он просто умоляет девушку посмотреть на прилавке. Та, естественно, разводит руками. Мужчина очень расстроен – искать больше времени нет (нужно срочно ехать на деловую встречу), но если она найдет – с него 5000 рублей и ресторан. Деляга дает девушку солидную визитку и спешно уходит. Во время отъезда машины слышатся истошные крики, потом в магазин заходит откровенно пьяный, хромающий мужчина. Он делится с продавщицей – вот, мол, идиот на иномарке, выронил штучку на парковке (возле его машины лежала). Я пошел в магазин, а он в это время вышел, мы разминулись - я же не знал что он - это он. Слышу, дверь хлопнула, я давай ему кричать, а он, глухая тетеря, не услышал и уехал. Догнать-то не могу – нога больная. Где его теперь искать-то?! В руках "алкаш" крутит ту самую "сову". Девушка, все это время пребывавшая в состоянии легкого шока (мечты о ресторане, а там - кто его знает…), предлагает мужику отдать флешку. Тот криво усмехается – нашла, мол, дурака. Такого на пару тысяч развести можно, у него денег, как у дурака махорки. Только вот как его найти? Девушка начинает уговаривать, «алкаш» ломается… В конце-концов ему удается «развести» наивную девушку на 3500 рублей. Мужик радостно удаляется, а девушка бросается набирать номер. А там – вполне предсказуемое «Неправильно набран номер…». Флешка в руках девушки оказывается совершенно пустой грошовой китайской поделкой, реквизиты на визитке – липовыми. Ну, а хромающий "алкаш", как вы уже поняли - это сообщник "фирмача".