• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Девушка с ребёнком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

●•°KOSMOS°•●

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Доброго времени суток, форумчане. Так как большинство пользователей форума- мужчины,решилась создать эту странную тему. У меня есть ребёнок и я воспитываю его одна. И довольно часто слышу от людей что- то типа :" бедненькая, тяжело же тебе будет одной жить с ребёнком, мужа вряд ли найдёшь.." и все в этом роде. Вот меня интересует вопрос, если у девушки есть ребёнок, то мужчина будет уже как- то по-другому относиться? это просто стереотип или правда жизни?

flow :j

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
пруфы что ты баба, или иди нахуй
слишком дохуя упоминаний про то, что ты девушка
Но у неё/него же всего одно сообщение на форуме? :laughing:
Или ты про телегу?

По сабжу, не могу сказать ничего об этом стереотипе т.к. слишком молод, но как говорится на вкус и цвет или каждому своё, кто-то может и кайфует от такого.

●•°KOSMOS°•●

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
пруфы что ты баба, или иди нахуй
слишком дохуя упоминаний про то, что ты девушка
Мне, кажется, что это не так важно, девушка я или нет. Просто интересно мнение людей.

deqq1337

Участник
Реакции
44
0 руб.
Но у неё/него же всего одно сообщение на форуме? :laughing:
Или ты про телегу?

По сабжу, не могу сказать ничего об этом стереотипе т.к. слишком молод, но как говорится на вкус и цвет или каждому своё, кто-то может и кайфует от такого.
в том-то и дело, слишком много упоминаний от человека с одним сообщений что он девушка

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Главное чтобы челвоек хороший, у меня есть знакомый который с двумя детьми взял сейчас 3 ждут, и норм.

Только с такими вопросами на любой мужской форум одиночек.

●•°KOSMOS°•●

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
в том-то и дело, слишком много упоминаний от человека с одним сообщений что он девушка
Если тебя смущает то, что я много упоминаю о том, "что я девушка" думай, что я мужик. Которому просто интересно мнение людей .

●•°KOSMOS°•●

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Главное чтобы челвоек хороший, у меня есть знакомый который с двумя детьми взял сейчас 3 ждут, и норм.

Только с такими вопросами на любой мужской форум одиночек.
Спасибо за нормальный ответ )

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Доброго времени суток, форумчане. Так как большинство пользователей форума- мужчины,решилась создать эту странную тему. У меня есть ребёнок и я воспитываю его одна. И довольно часто слышу от людей что- то типа :" бедненькая, тяжело же тебе будет одной жить с ребёнком, мужа вряд ли найдёшь.." и все в этом роде. Вот меня интересует вопрос, если у девушки есть ребёнок, то мужчина будет уже как- то по-другому относиться? это просто стереотип или правда жизни?
У жены ребенок,18 лет,причем найти общий язык сложнее чем с маленьким.Все это бред.Ребенок не может быть помехой в априори.

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
В зависимости от возраста мужчины которые тебе интересны. Если ему до 30, то ему нахуй не нужна баба с прицепом (правда жизни), либо побудет с месяц с тобой и поймет что ему это не интересно. А дяде за 30-40 у которого нету семьи в таком возрасте более приемлемый вариант - они уже нагулялись, хотят остепениться....
Вывод - найдешь того которому ребенок помехой будет только среди тех кто уже в возрасте. Такие люди более надежны. Главное внимание обращай на соц.статус, если по барам и друзьям гуляет, на подработках постоянно - с ними далеко не уедешь, они до 80ти лет быдлом останутся

●•°KOSMOS°•●

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
В зависимости от возраста мужчины которые тебе интересны. Если ему до 30, то ему нахуй не нужна баба с прицепом (правда жизни), либо побудет с месяц с тобой и поймет что ему это не интересно. А дяде за 30-40 у которого нету семьи в таком возрасте более приемлемый вариант - они уже нагулялись, хотят остепениться....
Да я ж не конкретно ищу себе мужика, и решила с вами тут посоветоваться. Просто интересно мнение посторонних людей, которые ответят правду, а не так, чтоб меня подбодрить) за ответ спасибо) тоже как ты считаю)

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
К сожалению зачастую это правда жизни... Есть примеры из моего опыта. Редко какой мужчина может принять это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу