• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Девушка с хорошим опытом, в поиске работы.

jess1caJ

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Приветствую всех, расскажу немного о себе.

Мне 24 года, есть опыт в таких направлениях как – Скам-проекты, продажа акций, анти-кино, чат-оператор в популярном обмене валют, так же работала год голосовым оператором в колл-центре. Знаю основы анонимности, приятный голос, люблю много говорить на разные темы, стрессоустойчивая, нет привычки опаздывать на работу, лениться и так далее.

Какая работа мне интересна ?

Голосовой/чат оператор, цвет темы не важен, готова рассмотреть и другие вакансии, но моя слабость в постоянном разговоре с людьми, я такой работе готова отдаваться на все 100% и уболтать могу кого угодно, главное за хорошие деньги.

Какая работа мне не интересна

Наркотики, кардинг, вэбкам, анти-кино.

Мой запрос от 1 500 рублей в день, а дальше все зависит от работы и условий, пожалуйста ваши предложение присылайте мне в телеграмм, на связи каждый день. @jess1ca_J

Сверху Снизу