Сижу дома с гриппом и температурой под 39, ребенок тоже с гриппом, смотрю всякие ролики на www.youtube, поскольку работать нет никакого настроения. Ну и случайно попал на обзоры игр (это при том, что самым первым запросом был "зЁбра оружейное ранчо" ))) ). Короче говоря - вижу знакомую эмблему, секунд десять пытаюсь вспомнить, где я это видел, и что это вообще такое ))) Потом доходит - Диабло. Фактически одна из первых РПГшек в которые я играл в школьные годы. Сначала была первая часть, потом - хеллфаер (в него меньше играл, меня больше фоллаут зацепил, он примерно в то же время вышел), потом уже вторая часть появилась и куча аддонов. Так вот, проскочила мысль - а почему бы не тряхнуть стариной? ))) Тем более, что Диабло 3 прошел мимо меня стороной. Скачал его себе и понял, что с ним все не так просто как раньше... Игруха превратилась в жестко привязанную к серверу, оффлайн не поиграть :-( Некромант - за отдельные бабки, дополнения - снова плати. Нет никакого желания платить 2..3к за то, во что буду играть 3 дня. Шерстил форумы, гугл и т.д., так и не нашел адекватного ответа на мой вопрос (вариант оплаты с фейковой ССшки немецкой пробовал ;-) ).
Возможно кто то сможет подсказать - как поиграть в Диабло 3 без финансовых вложений? Есть какие нибудь методы? Заранее благодарен за любой вменяемый совет/ответ.
Возможно кто то сможет подсказать - как поиграть в Диабло 3 без финансовых вложений? Есть какие нибудь методы? Заранее благодарен за любой вменяемый совет/ответ.