• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Диабло 3, как поиграть на халяву?

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Сижу дома с гриппом и температурой под 39, ребенок тоже с гриппом, смотрю всякие ролики на www.youtube, поскольку работать нет никакого настроения. Ну и случайно попал на обзоры игр (это при том, что самым первым запросом был "зЁбра оружейное ранчо" ))) ). Короче говоря - вижу знакомую эмблему, секунд десять пытаюсь вспомнить, где я это видел, и что это вообще такое ))) Потом доходит - Диабло. Фактически одна из первых РПГшек в которые я играл в школьные годы. Сначала была первая часть, потом - хеллфаер (в него меньше играл, меня больше фоллаут зацепил, он примерно в то же время вышел), потом уже вторая часть появилась и куча аддонов. Так вот, проскочила мысль - а почему бы не тряхнуть стариной? ))) Тем более, что Диабло 3 прошел мимо меня стороной. Скачал его себе и понял, что с ним все не так просто как раньше... Игруха превратилась в жестко привязанную к серверу, оффлайн не поиграть :-( Некромант - за отдельные бабки, дополнения - снова плати. Нет никакого желания платить 2..3к за то, во что буду играть 3 дня. Шерстил форумы, гугл и т.д., так и не нашел адекватного ответа на мой вопрос (вариант оплаты с фейковой ССшки немецкой пробовал ;-) ).
Возможно кто то сможет подсказать - как поиграть в Диабло 3 без финансовых вложений? Есть какие нибудь методы? Заранее благодарен за любой вменяемый совет/ответ.

GreeNamed

Новичок
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Раньше какие-то умельцы делали пиратский сервак, но это было оочень давно) Есть прекрасный бесплатный аналог под названием Path Of Exile, посмотрите, вдруг зайдет (правда система прокачки там нестандартная и очень много бесконечного фарма и гринда (ну собственно сам жанр на это и рассчитан).

cr4shed

шестьшестьшесть

cr4shed

шестьшестьшесть
Местный
Реакции
229
0 руб.
Поиграть можно, но прежде надо прыгать с бубном. Старые части лучше, имхо. А так, из аналогов рубился в Path of Exile (https://store.steampowered.com/app/238960/Path_of_Exile/) довольно хорошая гриндилка, где донат особо не роляет.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Бля. ты заставил меня вспомнить как это было в мои школьные годы )):weary_face:
princeofpersia.png

Вложения

• doom-1-2brokovnice.jpg
    doom-1-2brokovnice.jpg
    153,5 KB · Просмотры: 628
  • Heroes_III_(карта_приключений).jpg
    Heroes_III_(карта_приключений).jpg
    212,4 KB · Просмотры: 611

cr4shed

шестьшестьшесть

cr4shed

шестьшестьшесть
Местный
Реакции
229
0 руб.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сижу дома с гриппом и температурой под 39, ребенок тоже с гриппом, смотрю всякие ролики на www.youtube, поскольку работать нет никакого настроения. Ну и случайно попал на обзоры игр (это при том, что самым первым запросом был "зЁбра оружейное ранчо" ))) ). Короче говоря - вижу знакомую эмблему, секунд десять пытаюсь вспомнить, где я это видел, и что это вообще такое ))) Потом доходит - Диабло. Фактически одна из первых РПГшек в которые я играл в школьные годы. Сначала была первая часть, потом - хеллфаер (в него меньше играл, меня больше фоллаут зацепил, он примерно в то же время вышел), потом уже вторая часть появилась и куча аддонов. Так вот, проскочила мысль - а почему бы не тряхнуть стариной? ))) Тем более, что Диабло 3 прошел мимо меня стороной. Скачал его себе и понял, что с ним все не так просто как раньше... Игруха превратилась в жестко привязанную к серверу, оффлайн не поиграть :-( Некромант - за отдельные бабки, дополнения - снова плати. Нет никакого желания платить 2..3к за то, во что буду играть 3 дня. Шерстил форумы, гугл и т.д., так и не нашел адекватного ответа на мой вопрос (вариант оплаты с фейковой ССшки немецкой пробовал ;-) ).
Возможно кто то сможет подсказать - как поиграть в Диабло 3 без финансовых вложений? Есть какие нибудь методы? Заранее благодарен за любой вменяемый совет/ответ.
Могу тебе аккаунт дать, там куплена она+стар крафт 2 весь с дополениями и персонажи в WoW какието, года 2-3 лежит уже. не играю

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Старые части лучше, имхо
Просто хочу попробовать, все же играть с ТОЙ графикой я могу только в Фолл и Героев четвертых )))

ты заставил меня вспомнить как это было в мои школьные годы )):weary_face:
Бля-я-я-я, где мой эмулятор МС-ДОС"а ))) Но я всёж подревнее буду - Арканоид и Вульфенштейн. Принц персии потом появился и это был фуррор, а в Думе бензопилу на первом уровне не брал только самый ленивый ))))))))) А современной школоте вообще не понять споров того времени - "Чем лучше целиться, мышкой или клавой?" ))))))))))))

Могу тебе аккаунт дать
Я что, против? Я только за :-) Я ж говорю - побегать, побаловаться.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Просто хочу попробовать, все же играть с ТОЙ графикой я могу только в Фолл и Героев четвертых )))

Бля-я-я-я, где мой эмулятор МС-ДОС"а ))) Но я всёж подревнее буду - Арканоид и Вульфенштейн. Принц персии потом появился и это был фуррор, а в Думе бензопилу на первом уровне не брал только самый ленивый ))))))))) А современной школоте вообще не понять споров того времени - "Чем лучше целиться, мышкой или клавой?" ))))))))))))

В вульф играл , разве он древнее принца который на фото ? я дум вообще еле с читами проходил)))

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.

Сейчас ящик гляну, если мамонт аккаунт не восстановил

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
В вульф играл , разве он древнее принца который на фото ?
Древнее )) По крайней мере у нас он появился точно позже.

IDDQD, IDKFA )))) Не, не помню )))))))

Сейчас ящик гляну
Буду благодарен :-)

Path of Exile советую
Тут скорее хочется именно в третью часть игры детства поиграть, чем пусть и хорошую (лучше оригинала), но сделанную по мотивам. Тяжело объяснить...

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Древнее )) По крайней мере у нас он появился точно позже.

IDDQD, IDKFA )))) Не, не помню )))))))

Буду благодарен :-)

Тут скорее хочется именно в третью часть игры детства поиграть, чем пусть и хорошую (лучше оригинала), но сделанную по мотивам. Тяжело объяснить...
Ящик не валид уже( Печаль

Сверху Снизу