• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Диплом

vjpitbul

Участник
Реакции
2
0 руб.
В общем перерыв в интернете кучу сайтов по покупке диплома, все просят предоплату, хотя на сайте пишут что всё делают без неё, я там довел одного менеджера (скамера) в чате, в итоге он слился, просил предоплату в районе 500-1000 рублей, ну в общем у нас всё как обычно)
Теперь вопрос такой, может у кого есть тут знакомые или может кто сам делает дипломы, нужен диплом бакалавра вышку синергия РФ, до 19 июля, не прям так горит конечно, но всё же срок приблизительный, нахожусь я в Казахстане, город Алматы, думаю пересыл сделать возможно) нужен проверенный человек, посоветуйте пожалуйста

Dal111

Местный
Реакции
129
0 руб.
Рыскай тут, только связь через лс форума + гарант форума. И все будет збс

vjpitbul

Участник
Реакции
2
0 руб.
Рыскай тут, только связь через лс форума + гарант форума. И все будет збс
Нашел для себя проверенные темы, но вот вопрос, сам форум не кидальный? На гаранта можно там рассчитывать?

Dal111

Местный
Реакции
129
0 руб.
Нашел для себя проверенные темы, но вот вопрос, сам форум не кидальный? На гаранта можно там рассчитывать?
Форум не кидальный. Гарант так же. Сам пользовался и темами с форума и услугами гаранта. Все гуд.
Главное сам не накосяч с не теми контактами селлера или еще чем нибудь. В идеале вся переписка только через форум.

Сверху Снизу