• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Диск грузится на 100%

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Тупо 100% на пустом месте. В фоне программ нет, в автозагрузке и т.д тоже чекал, вирусов или левого софта нет. Дефрагментацию диска делал, не помогло. Кто знает что делать?
Скорее всего майнер словил. В диспечере задач ты его не увидишь, после того как ты его открываешь он отключает себя, и включает снова как закроешь или скроешь

default02

Местный
Реакции
136
0 руб.
Если ты про ОЗУ, проверь процесс svchost, у меня раньше была проблемка. Один из этих процессов жрал всю память, надо было просто убрать "Автоматическое Обновление Windows"

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
Переустанови винду

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Скорее всего майнер словил. В диспечере задач ты его не увидишь, после того как ты его открываешь он отключает себя, и включает снова как закроешь или скроешь
Вопрос как майнинг связан с жёстким диском ? Если это не плотинг но доходность там насттолько низкая что это бред
Так что явно не майнер

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Вопрос как майнинг связан с жёстким диском ? Если это не плотинг но доходность там насттолько низкая что это бред
Так что явно не майнер
А, ну хз. Я чёт подумал он про оперативку спросил. Ну в любом случае, мне кажется он что то словил. Если конечно у него просто уже время прошло, вот он и тупит как может

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Была такая подобная ситуация, вылечил ударом об стену - и покупкой нового ноута.

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Такое зачастую бывает, система грузит жестак на 100%, точные причины нужно смотреть в каждом конкретном случае отдельно, но в большинстве случаев ничего страшного в этом нет, винда со временем начинает его так загружать и исправить возможно только переустановкой винды, но загрузка диска на 100% насколько я знаю в таком случае по факту не влияет на производительность, он просто показывает что загружается на сотку, но всё работает как и должно

Wartech

Участник
Реакции
36
0 руб.
Страница Вконтакте
Имхо,ТС словил майнер.
Переустанови систему(с полным форматированием харда).

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Если винда десятка, то отруби автообновление офиса, именно офиса, а не винды :acute:
Проверь, нет ли раздачи/скачки торрентов
Загрузись с флешки и протестируй винт викторией (такие симптомы бывают, когда винт начинает сыпаться)
Просто загрузи любой дистрибутив линукса с флешки который сидит в ОЗУ (Tails, Fat Puppy и т.д.) и глянь загрузку винта.

NeverUnt1L

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Была такая же проблема, просто купил ссдешник заместо жесткого и проблема пропала)

vasia90

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Тупо 100% на пустом месте. В фоне программ нет, в автозагрузке и т.д тоже чекал, вирусов или левого софта нет. Дефрагментацию диска делал, не помогло. Кто знает что делать?
Перебей винду для начала и лучше почисть

Сверху Снизу