• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Дизайн за буханку хлеба

Nikolaevss

Местный
Реакции
53
0 руб.
Занимаюсь дизайном, и как я понял, у вас тут таких не так уж и много, хороших. Хочу что бы вы оценили работы, и уже от этого отталкиваться, стоит мне тут что-то ловить, или нет.

Это пока не все работы, 1/3 скорее . К вечеру чину ещё.
Пишите что думаете, и будет ли спрос на этом форуме

Последнее редактирование:

fortnox

Участник
Реакции
38
0 руб.
Лично мне зашла работа с облой и с сертификатом на фри обучение.
Я думаю спрос будет, но вот в каком количестве уже трудно сказать)

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
Хороший вкус в работах. Не однотипно как тут у многих. Исполнение на высоте. И понравился твой лого маяк)

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Лично мне зашла работа с облой и с сертификатом на фри обучение.
Я думаю спрос будет, но вот в каком количестве уже трудно сказать)
Да мне тоже, как по мне лучшая работа которую выставил ( пока что )

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Это очень красиво. Особенно зашла работа с Бонни и Клайдом. Если у тебя будут заказывать оформление люди, которые обучают тому же кардингу, у них не будет отбоя, как, в том числе, и у тебя.

Удачи!

YustejnGordon

Положительный Отрицательный

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Мне нравится. И я трюк нашел в твоих работах, о котором даже и не догадывался и не думал. Я про мелкие такие тени на женщине, которая чихает. Объемненько.
Собирай больше зрительных образов, чем больше их будет, тем больше идей будет генерировать твой мозг. Выбирай тематики: цветы, кости, трупы, машины, люди, одежда, оружие, зомби, лоли и т.д.
Один крутой диз из геймдева советовал набирать как можно больше зрительных образов. Это работает:)
Удачи!

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Ахуенно нарисовано, честно скажу, ты явно талантлив, но не знаю, кому тут это может пригодиться.

YustejnGordon

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Ахуенно нарисовано, честно скажу, ты явно талантлив, но не знаю, кому тут это может пригодиться.
Облога к любому из продажников, как минимум.
А если разработать "стиль" под определенного селлера, то это вообще мастхев. Все продажники одного селлера будут стилизованы именно под него.
Красиво делай - красиво будет.
Так же у него можно будет заказывать облоги для того же самого Yandex.Zen. Там стиллизация будет привлекать внимание. Читатель среди массы картинок будет видеть ту самую, которая обязательно предвещает годноту, ибо автор красавчик.
Вариантов раскрутки масса, я только первые 2, что пришли в голову, назвал.

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Облога к любому из продажников, как минимум.
А если разработать "стиль" под определенного селлера, то это вообще мастхев. Все продажники одного селлера будут стилизованы именно под него.
Красиво делай - красиво будет.
Так же у него можно будет заказывать облоги для того же самого Yandex.Zen. Там стиллизация будет привлекать внимание. Читатель среди массы картинок будет видеть ту самую, которая обязательно предвещает годноту, ибо автор красавчик.
Вариантов раскрутки масса, я только первые 2, что пришли в голову, назвал.
В Дзене решает кликбейт, можно хоть мужскую жопу поставить качеством 140px, если заголовок подходит, люди будут переходить. Такие картинки, как рисует Тс, слишком качественны для Дзена, а про продажники соглашусь, но, опять же, их не так много, как хотелось бы.

YustejnGordon

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
В Дзене решает кликбейт, можно хоть мужскую жопу поставить качеством 140px, если заголовок подходит, люди будут переходить. Такие картинки, как рисует Тс, слишком качественны для Дзена, а про продажники соглашусь, но, опять же, их не так много, как хотелось бы.
И то верно. Ну, идей то еще много, всяких разных. Всегда есть варики раскрутиться, только сложность разная.

Nikolaevss

Местный
Реакции
53
0 руб.
Это очень красиво. Особенно зашла работа с Бонни и Клайдом. Если у тебя будут заказывать оформление люди, которые обучают тому же кардингу, у них не будет отбоя, как, в том числе, и у тебя.

Удачи!

Спасибо. Я и ищу свою новую аудиторию для работы

Nikolaevss

Местный
Реакции
53
0 руб.
Мне нравится. И я трюк нашел в твоих работах, о котором даже и не догадывался и не думал. Я про мелкие такие тени на женщине, которая чихает. Объемненько.
Собирай больше зрительных образов, чем больше их будет, тем больше идей будет генерировать твой мозг. Выбирай тематики: цветы, кости, трупы, машины, люди, одежда, оружие, зомби, лоли и т.д.
Один крутой диз из геймдева советовал набирать как можно больше зрительных образов. Это работает:)
Удачи!

Спасибо за совет. Если из работы складывается образ, она смотрится в разы интереснее.

Nikolaevss

Местный
Реакции
53
0 руб.
Вторая порция работ . Практически все работы ниже более старые, чем в начале темы.

Spike2.jpg

Street_Shop2.jpg
image.jpg
image.jpg
MAXIMUM.png
3.jpg
image.jpg
1.jpg
2.jpg
kk.jpg

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Кароче
если сможешь сделать будет круто)
сделай анимированной (типа глитч какой-нибудь) надпись на действующей аве и после появляется мой ник в таком же шрифте и нимацие.
размер 250х250

Заранее огромное спасибо!

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Мне нравятся твои работы
как с точки зрения тоже (хуевого) дизайнера скажу работы топ можн даже на компот с хлебом расчитывать! Удачи

Сверху Снизу