• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Дизайнер для вас

Nikolaevss

Местный
Реакции
53
0 руб.
Сам занимаюсь дизайном. Хочу поработать и тут. Вроде здесь часто кто-то заказывает себе шапки, аватарки. Вообще, это так? На это есть спрос? Если да, то заказывайте. Первым двум дам за отзыв, так сказать. Перерваду тему, если окажется что спрос есть. Здесь пока чисто интересуюсь.

Nikolaevss

Местный
Реакции
53
0 руб.
Примеров для форумов пока нет, а свои работы палить не хочу. Думаю причина, по которой не желаю, ясна. Но, поверьте, в этой хуйне я шарю. Так же занимаюсь иллюстрациями. Это для совсем ищвращенцев

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Примеров для форумов пока нет, а свои работы палить не хочу. Думаю причина, по которой не желаю, ясна. Но, поверьте, в этой хуйне я шарю. Так же занимаюсь иллюстрациями. Это для совсем ищвращенцев

Тема актуальная, фотошоп, корел - в данном контексте востребованы.
Умение рисовать, делать, подменять - так-же. Опыт в работе с веб-частью сделает тебя незаменимым.

В частности оказания услуг, стоит обратиться к администрации для разрешения. (Если на платной основе)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Первым двум дам за отзыв, так сказать.
Ну, давай я попрошу за отзыв аватарку для сего форума. На что смотреть? Ну, моя нынешняя аватарка. Подозрительная сова.. Стиль, как у меня на фотке.. Я забыл, как он называется.. Я, думаю, ты знаешь..
Я не прошу много, но и не жду чуда.. Если дизайнер, то должен быть креатив в душе.
В общем.. Попробуй.
Заранее спасибо.

Nikolaevss

Местный
Реакции
53
0 руб.
Ну, давай я попрошу за отзыв аватарку для сего форума. На что смотреть? Ну, моя нынешняя аватарка. Подозрительная сова.. Стиль, как у меня на фотке.. Я забыл, как он называется.. Я, думаю, ты знаешь..
Я не прошу много, но и не жду чуда.. Если дизайнер, то должен быть креатив в душе.
В общем.. Попробуй.
Заранее спасибо.
У администрации узнаю. После создам тему, тогда уже сделаю

Nikolaevss

Местный
Реакции
53
0 руб.
Тема актуальная, фотошоп, корел - в данном контексте востребованы.
Умение рисовать, делать, подменять - так-же. Опыт в работе с веб-частью сделает тебя незаменимым.

В частности оказания услуг, стоит обратиться к администрации для разрешения. (Если на платной основе)
Поподробнек. Что подразумеваешь под ВЭБ частью?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Как мне лучше оформить это, и нужно ли покупать селлерский пакет

Правила раздела продаж
Так как на просторах распространилось огромное количество инфотоваров и ресселеров которые пытаются заработать на продаже переписанного паблика либо не качественного мануала по завышенной цене, команда ВЛМИ организует особый порядок проведения сделок и продаж схем.
Мы пытаемся сделать нашу рыночную площадку максимально удобной как для продавцов так и для покупателей.

3.1 Для продажи какого либо материала/софта и так далее требуется обзавестись статусом селлера либо состоять в группе местного и выше.

3.2 Каждая тема в разделе продаж должна пройти проверку. Только что созданная тема в разделе продаж замораживается до окончательной проверки товара, после чего проверяющий расписывает подробный отзыв о товаре, в котором максимально честно может указать все достоинства и недостатки материала (не раскрывающие суть).

3.3 Если ваш инфотовар невозможно оценить в теории (т.е. только при ознакомлении), то проверяющий попытается реализовать этот товар. Если требуются вложения, то продавец обязан при обращении проверяющего предоставить начальные вложения, необходимые для точной проверки товара.

3.4 При отказе проверяющего в продаже товара, решение обсуждению не подлежит. См. пункт правил форума 3.5

3.5 Селлер размещающий тему на ресурсе автоматически соглашается с использованием гарант сервиса VLMI.

3.6 При создании темы селлер в обязательном порядке должен указать, согласен ли он на работу с гарант сервисом до получения первого профита клиентом.

3.7 Ресселенг без согласования с автором (схемы/мануалы), либо продажа паблика строго запрещена. Наказывается баном вашего аккаунта.

3.8 При допуске мануалов/услуг мы можем обязать работать либо через депозит (возвращаемый), либо через Гарант сервис до профита. Размещая свои продажи у нас на форуме, вы автоматически соглашаетесь с этими правилами.

Пошлина проверки:
3.9 Услуги (продажа дедиков, аккаунтов и т.д.) стоимостью до 1000 рублей проверяются без пошлины. Схемы/услуги, стоимостью до 2000 рублей оплачиваются 100% от стоимости. Схемы/услуги, стоимость которых свыше 2000 рублей оплачиваются 50% от стоимости, но не менее 2000 рублей.

3.10 При нефиксированной стоимости услуги/товара/аккаунтов и т. п. пошлина взымается в случае превышения цены 1000 рублей за 1 услугу/аккаунт либо превышения 2000 рублей за среднее рыночное покупаемое количество (цена за единицу товара помноженная на среднее количество на рынке)
A - единица товара - это среднее количество спроса по рынку * на B рублей. - это средняя цена за услугу = сумма более 2000 рублей, пошлина взымается.
Пример:
В среднем и единоразово приобретают по 10 аккаунтов. В среднем стоимость одного аккаунта 200 рублей.
10*200=2000 - пошлина взымается.
Среднее количество принимается анализом администрации рынка, спроса и предложения предлагаемых подобных товаров и услуг.

3.11 Единоразовая продажа (аккаунт, дедик и т.д. Но не мануалы) проверяются без необходимости вносить пошлину.

Правила могут видоизменяться без оповещения. При создании тем в разделе продаж прошу повторно ознакомиться с данными правилами.

Список проверяющих: @Vanessa @Ливень @CYBER GHETTO

Администрация проекта может без объяснения причин не разрешить работать на проекте. Так же без объяснения причин закрыть уже пропущенные темы.

Как бы в правилах нет слова о фотошоперах. Нооо. Давай Я не стану тебя дезинформировать. Отпиши лучше кому-нить из админов/модеров - посмотри на главной странице, кто из них онлайн.

Сверху Снизу