• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Dizaster vs Oxxxymiron

Dizaster vs Oxxxymiron

• Dizaster

Голосов: 8 24,2%
  • Oxxxymiron

Голосов: 25 75,8%

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Дизастер 100% вин, поставил в бк на него ставку огромную.

SuSlik

Участник
Реакции
8
0 руб.
Страница Вконтакте
Если кому интересно:

Последнее редактирование:

Daymel

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
хз правда кто выиграл

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
upload_2017-10-16_16-22-8.png
Буду топить 10к залью точно!

GucciMine

Местный
Реакции
90
0 руб.
Telegram
я смотрел всю трансу там часов 6 это пиздец, сегодня на стс же выйдет с субтитрами вроде

Gooobka

Местный
Реакции
54
0 руб.
Telegram
Крч. по фактам. Никто не ожидал от Мирона что он придет и так нафигачит, зал шумел в неск. раз больше за него. После батла сам диз сказал, что Мирон был сильнее. Батл был очень крутым, но я считаю что Диз мог сделать лучше

LEM0N4IK

Участник
Реакции
14
0 руб.
Дизастер признал победу мирона, но он не выложился на все 100%, а вот мирон показал такой уровень который на ру площадке не показывал

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Как подобную хуйню вообще слушать можно и смотреть. Ёбла такие серьезные словно чем-то важным занимаются. Не в обиду никому, кто реп любит. Единственное кого я раньше слушал так это лок дога, когда мне лет 18-19 ещё было, и то из за того, что он больше поэт чем репер, глубокий смысл и посыл был в текстах, под настроение всегда моё его треки попадали, хотя и у него убогих композиций хватало.

Последнее редактирование:

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
За*бали хайповаться )
Кругом эта хрень:rolleyes: