• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Для любителей кидать на залоги. #классика

Parzival

Местный
Реакции
216
0 руб.
Сейчас я расскажу как можно легко поднять кругленькую сумму на залогах. Способ простой, программирование/фотошоп не нужны.

Я давал эту тему другу-торчку, и у него спокойно получилось за неделю поднять 15к.

Увы, этот дурачок все прокурил.

Старая, заезженная тема, но с пиздатейшими обновлениями, которые 100% дадут профит

В общем, кидать мы будем на предоплату с устройством на лучшую профессию мира - курьер.

Что нужно?

• Аккаунт телеграм, свободный, без других историй.

• час свободного времени

• СИ, хотя бы минимум.

• Тор браузер

Приступаем к работе.

1. Заходим на всеми любимый трехголовый сайт, через тор браузер:

http://hydraruzxpnew4af.onion/

2. Ищем небольшой магазинчик, желательно с органическим товаром (Каннабис, гашиш и тд.), где открыт прием закладчиков во многих городах.

3. Далее - сохраняем их аватарку и условия работы закладчиком.

4. Заполняем наш аккаунт в телеграме. Первым делом ставим аватарку магазина, потом подходящий адрес, приближенный к названию магазина.

5. Идем на доски объявлений в телеграме. Таких множество, половина бесплатных!

Одна из: @ban_market - это целый полигон для скама!

6. Пишем объявление по шаблону:

"Магазину <> требуются кладмены в городах <>! Только органика! Высокая оплата труда, от 60.000/месяц при минимальных усилиях!

Мы есть на HYDRA! Проверенный магазин <> успешных сделок!

Оплата от 300 рублей за клад.

Залог: 5000 рублей

Можно оставить залог и приступить к работе на гидре (только через биткоин), либо же через телеграм (рубли):

<ваш телеграм>"

7. Далее - общение с клиентом. Вот примерный ответ в начале:

• Здравствуйте! Интересует работа кладменом?

Залог 5000 рублей, наш магазин <ссылка на магазин> (заходить только через тор браузер), можете устроиться там, если имеете биткоин-счет. У нас <> успешных сделок!

Или же устроиться прямо тут, оплата через киви-кошелек.

8. Жертва скидывает вам деньги, и вы спокойно кидаете ее в игнор.

Удивительно, но эта херня будет работать вечно.

ApinDenis

Участник
Реакции
27
0 руб.
Обьясните ньюфагу, хотя нет, даже не объясняйте, а ткните носом (уверен, есть куда) в статейку, по поводу анонимного киви или другой платежки, карты, куда должны вам кидать деньги. Извините заранее за глупый вопрос.

Vdstrong

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Обьясните ньюфагу, хотя нет, даже не объясняйте, а ткните носом (уверен, есть куда) в статейку, по поводу анонимного киви или другой платежки, карты, куда должны вам кидать деньги. Извините заранее за глупый вопрос.

На пальцах объясню, но насчет статьи не подскажу:

заходишь на deer.io и там покупаешь qiwi без смс (можно именной). Деньги принимаешь на него. На сайт кошелька заходи через TOR (меня не банили - актуально неделю назад было точно).

С Qiwi пускай в битки - с битков в миксер - снова на свой биток - потом на левый Qiwi (еще один купи). С этого кошелька на свой личный Qiwi кидай с комментарием например "За рисунок"

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
заходишь на deer.io и там покупаешь qiwi без смс
Далее тебе скидывают бабки на этот Киви, а потом ты охуеваешь, узнав, что их оттуда сразу же спиздил владелец говношопа на deer.io. Киви регать надо самому!

Eduard2018

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Далее тебе скидывают бабки на этот Киви, а потом ты охуеваешь, узнав, что их оттуда сразу же спиздил владелец говношопа на deer.io. Киви регать надо самому!
А если на 5sim номер купить и там зарегать то никак не спиздят?

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
  • Мне нравится
Реакции: edy

Vdstrong

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
А вот меня банили, ТОР и Киви нихуя не дружат. Зачем новичку давать такие советы? Чтоб больше шишек набил себе?
Я там добавил, что актуально было только 2 недели назад и у меня)
То есть не обещал, что работает)

А насчет покупки qiwi кошельков - я покупал и 2 недельки в отлежку. А потом уже принимал и быстро выводил

Atom3000

Участник
Реакции
4
0 руб.

заходишь на deer.io и там покупаешь qiwi без смс (можно именной). Деньги принимаешь на него. На сайт кошелька заходи через TOR (меня не банили - актуально неделю назад было точно).

С Qiwi пускай в битки - с битков в миксер - снова на свой биток - потом на левый Qiwi (еще один купи). С этого кошелька на свой личный Qiwi кидай с комментарием например "За рисунок"
Слишком много махинаций- можно просто использовать qiwi. Ведь ни кто из кинутых не пойдет писать заяву.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram

Слишком много движений. На левый кивас можно и через паблик вай-фай зайти или через паблик ВПН, на крайняк шаред прокси до 30 рублей, лично я вообще ВПН на комп врубаю и через нокс сижу с приложением киви. С киви на монеро-монеро и обратно на свой киви. С битками много запары.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Парни!! А вам не кажется, что вы нету тему гоняете, а ?

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
Слишком дохуя конкуренции и те люди которые хотят работать закладчиками стали проверять сайт\контакты

Сверху Снизу