• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Для новичков пробуйте реализуйте

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
На написание данной схемы меня под толкнул один знакомый, так как знает что я покупаю часто аккаунты вк, он мне дал идею мол ты покупаешь аккаунты вк и ты их можешь продавать друзьям, то есть купил например один бабский вк, и смотришь с кем она часто общается из пацанов, пишешь этому пацану с другого вк либо со своего либо покупаешь левый вк и пишешь мамонту, мол я случайно взломал вк бабы , там у нее очень много что интересного в диалогах, мол интим фото там группы порнушные пишет про тебя хуйню всякую и т.д ну грубо говоря это пример, тут уже подключайте свое СИ, и если он соглашается и просит пруфы, по просите его назвать слово, которые вы напишите от страницы бабы, заходим на акк бабы пишем ему слово это, он убедился что акк реально взломан и спрашивает цену пишите цена акк 2к тут уже 50на50 что согласится и если соглашается он переводит бабки, куда угодно и скидываете ему логин пасс

покупайте аккаунты желательно от 25-до 40 рублей чтоб возраст был от 18 до 25 лет и тока бабские.

это тема подойдет для новичков так же и для бывалых и для тех кто сидит на заднице и раскидывает сайты типа 50р за 2 минуты.

сам я эти не занимался и не буду этим заниматься , я лишь дал идею, профит должен быть 100% из 10 акков 1-5 мамонта точно согласятся. главное си подрубить чтоб они не рассказывали жертве.

Но как я слышал что это тема уже есть в паблике, и что профита нет ни какого, всё сливают жертве и жертва меняет пасс, Значит у людей Си слабое

Удачи вам , отпишите у кого что получилось, схема эта вечная один хуй будет, конкуренции не боится

Nikolaevss

Местный
Реакции
53
0 руб.
Работал по ней. Профита не было почти. Все стали такими позуистичными и независимыми от мнения общества.

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Было уже здесь и не раз.

Вот если бы ты поработал по схеме и замутил бы отчет по поводу работоспособности схемы и дохода, то было бы намного интереснее читать и даже лайка не жалко было бы :)

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
Ну сольют или не сольют скорей нет от навыков СИ зависит, а отношений человека с жертвой, так что важнее правильно выбирать кому предлагать покупку, а кому нет. Да использовать как отдельную схему идея не очень, а вот пытаться выжимать из использованных акков все соки - самоё то.

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
Работал по ней. Профита не было почти. Все стали такими позуистичными и независимыми от мнения общества.
значит плохо задвигал, а так тема реальная, и без гемора, просто надо си подрубать, и профит в день 2-10к

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
Ну сольют или не сольют скорей нет от навыков СИ зависит, а отношений человека с жертвой, так что важнее правильно выбирать кому предлагать покупку, а кому нет. Да использовать как отдельную схему идея не очень, а вот пытаться выжимать из использованных акков все соки - самоё то.
без разницы как они там общаются главное правильно задвинуть

vadimivi

Местный
Реакции
86
0 руб.
ну у кого как)
1 раз по пробовал, 800р вытянул), давно правда, спасибо что напомнил, Бро)
Можно и нескольким десяткам сразу писать, из 10-ти 1 думаю найдется!

Сверху Снизу