Glitch MoOb
Участник
На написание данной схемы меня под толкнул один знакомый, так как знает что я покупаю часто аккаунты вк, он мне дал идею мол ты покупаешь аккаунты вк и ты их можешь продавать друзьям, то есть купил например один бабский вк, и смотришь с кем она часто общается из пацанов, пишешь этому пацану с другого вк либо со своего либо покупаешь левый вк и пишешь мамонту, мол я случайно взломал вк бабы , там у нее очень много что интересного в диалогах, мол интим фото там группы порнушные пишет про тебя хуйню всякую и т.д ну грубо говоря это пример, тут уже подключайте свое СИ, и если он соглашается и просит пруфы, по просите его назвать слово, которые вы напишите от страницы бабы, заходим на акк бабы пишем ему слово это, он убедился что акк реально взломан и спрашивает цену пишите цена акк 2к тут уже 50на50 что согласится и если соглашается он переводит бабки, куда угодно и скидываете ему логин пасс
покупайте аккаунты желательно от 25-до 40 рублей чтоб возраст был от 18 до 25 лет и тока бабские.
это тема подойдет для новичков так же и для бывалых и для тех кто сидит на заднице и раскидывает сайты типа 50р за 2 минуты.
сам я эти не занимался и не буду этим заниматься , я лишь дал идею, профит должен быть 100% из 10 акков 1-5 мамонта точно согласятся. главное си подрубить чтоб они не рассказывали жертве.
Но как я слышал что это тема уже есть в паблике, и что профита нет ни какого, всё сливают жертве и жертва меняет пасс, Значит у людей Си слабое
Удачи вам , отпишите у кого что получилось, схема эта вечная один хуй будет, конкуренции не боится
покупайте аккаунты желательно от 25-до 40 рублей чтоб возраст был от 18 до 25 лет и тока бабские.
это тема подойдет для новичков так же и для бывалых и для тех кто сидит на заднице и раскидывает сайты типа 50р за 2 минуты.
сам я эти не занимался и не буду этим заниматься , я лишь дал идею, профит должен быть 100% из 10 акков 1-5 мамонта точно согласятся. главное си подрубить чтоб они не рассказывали жертве.
Но как я слышал что это тема уже есть в паблике, и что профита нет ни какого, всё сливают жертве и жертва меняет пасс, Значит у людей Си слабое
Удачи вам , отпишите у кого что получилось, схема эта вечная один хуй будет, конкуренции не боится