Здравствуйте всё что нужно для работы это быть девушкой , ни какого интима просто голосовые сообщения по факту ... детали в личку , оставляйте свой тг кому интересно..
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Здравствуйте всё что нужно для работы это быть девушкой , ни какого интима просто голосовые сообщения по факту ... детали в личку , оставляйте свой тг кому интересно..
@CapitanLizaЗдравствуйте всё что нужно для работы это быть девушкой , ни какого интима просто голосовые сообщения по факту ... детали в личку , оставляйте свой тг кому интересно..
Блин мне прям интересно,чего это за схема такая что нужны прям вот девушки,еще и с серого форума,для голосовых сообщений. Я конечно не эксперт,но как мне кажется я могу найти примерно 25 дам которые будут любые голосовые писать мне за копейки,при этом найти я их могу не заходя на сайты. Раскажите че за тема кто ТСу писал(под личный хайд,или в лс)
А мне??Скрытое содержимое