• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Для ШКОЛЬНИКОВ

• Автор темы Удалённый пользователь 43989
  • Дата начала

Удалённый пользователь 43989

Guest
У

Guest
Задача такова: Получаем доступ к эл. журналу школу и зарабатываем на этом.

Итак приступим:
1) Создаём флешку-стиллер которая сворует пароли.
P.S. Как создать такую флешку сказано в моем прошлом посте : https://vlmi.top/threads/fleshka-stiller.8577/
2)Приходим в класс и ждём когда уйдёт учитель
3)После ухода учителя, быстро вставляем флешку и воруем пароли.
Дома ищем пароль от журнала (Возможно будет и от вк и от других интересных сайтов. Тогда что с ними делать, решать вам))))
А потом начинается самое интересное :) Мы начинаем продавать оценки в журнале, и на заказ ломать эл. журналы других учителей.
Эта работа хороша тем, что в школе таких людей или единицы или вообще нету.
Так можно хорошо заработать)
Главное соблюдайте анононимность .

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Задача такова: Получаем доступ к эл. журналу школу и зарабатываем на этом.

Итак приступим:
1) Создаём флешку-стиллер которая сворует пароли.
P.S. Как создать такую флешку сказано в моем прошлом посте : https://vlmi.top/threads/fleshka-stiller.8577/
2)Приходим в класс и ждём когда уйдёт учитель
3)После ухода учителя, быстро вставляем флешку и воруем пароли.
Дома ищем пароль от журнала (Возможно будет и от вк и от других интересных сайтов. Тогда что с ними делать, решать вам))))
А потом начинается самое интересное :) Мы начинаем продавать оценки в журнале, и на заказ ломать эл. журналы других учителей.
Эта работа хороша тем, что в школе таких людей или единицы или вообще нету.
Так можно хорошо заработать)
Главное соблюдайте анононимность .
Была похожая тема где чел то ли задания на контрульную продавал то ли как и ты оценки.

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Почти,друг мой,почти...
В этой жизни,как говорится,на каждую хитрую жопу найдётся свой х*й с резьбой.
В РФ в основном в большинстве школ стоит "БАРС",а выход в журнал происходит через него,всё бы ничего,но есть одно но,проставление оценок в этом журнале должно происходить в строго отведённое под это время,или же учётка вовсе привязывается к айпишнику. Так что мне будет очень интересно,как у вас это получится реализовать.

Kabion

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Узнаем время у училки, используя СИ.
К стиллеру лепим удаленный доступ.
Училка используется не все время, ждем когда она отойдет или затупит (позвонит кто-то ли чет типо такого, отвлечет ее крч), тушим экран все через ту же прогу удаленного доступа, училка пока вернется и раздуплится, что случилось, мы уже сделаем что нам надо и врубаем ем моник обратно. Мне бы такую схемку в мои школьные годы

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Узнаем время у училки, используя СИ.
К стиллеру лепим удаленный доступ.
Училка используется не все время, ждем когда она отойдет или затупит (позвонит кто-то ли чет типо такого, отвлечет ее крч), тушим экран все через ту же прогу удаленного доступа, училка пока вернется и раздуплится, что случилось, мы уже сделаем что нам надо и врубаем ем моник обратно. Мне бы такую схемку в мои школьные годы
Дааа,и комп ты в школу притащишь и будешь в это время прям на уроке перед ней сидеть и мониторить её (а по другому не узнаешь,когда она выйдет и вернётся) Всё кажется так просто,а на самом деле там тоже не идиоты сидят.

Kabion

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Дааа,и комп ты в школу притащишь и будешь в это время прям на уроке перед ней сидеть и мониторить её (а по другому не узнаешь,когда она выйдет и вернётся) Всё кажется так просто,а на самом деле там тоже не идиоты сидят.

Я написал о проге удаленного доступа. В ней есть функция камеры и микрофона.
Если нет ни того ни того, то можно додуматься только по активности мышке на экране.
Если нет активности, то и никого нет.
50 на 50. Возникаешь - предлагай

Guest
У

Guest
Если нет ни того ни того, то можно додуматься только по активности мышке на экране.
Критикуешь - предлагай. ))

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Бля,чел,они из класса почти не уходят,а если и уходят,то не в то время,когда проставляют оценки. Не надо говорить,что я возникаю,я этого не делал. Просто понимаешь,это слишком сырая и недодуманная хуйня,кому надо,тот додумает,как и что делать,а так,я чисто предупредил,что изложенный выше способ не совсем является возможным,чтобы народ лишний раз пизды не огрёб. Будь проще,друг мой,будь проще.

• Мне нравится
Реакции: M1Rz

YOROSATI

Участник
Реакции
4
0 руб.
Бля,чел,они из класса почти не уходят,а если и уходят,то не в то время,когда проставляют оценки. Не надо говорить,что я возникаю,я этого не делал. Просто понимаешь,это слишком сырая и недодуманная хуйня,кому надо,тот додумает,как и что делать,а так,я чисто предупредил,что изложенный выше способ не совсем является возможным,чтобы народ лишний раз пизды не огрёб. Будь проще,друг мой,будь проще.
бля можно обычный RMS закинуть на комп училке. А саму прогу можно на телефон скачать с плей маркета, просто в поиск вбить RMS и она сразу первая. Только минус 1 большой, с телефона появляеться доступ только к клаве мышке и самому экрану.

Alex.w88

John Williams

Alex.w88

John Williams
Участник
Реакции
48
0 руб.
Telegram
По телеку недавно показывали такого "чудотворца" , только он в суде уже находился :sisadmin:

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
Был у меня случай,когда я ещё школотой был в другой школе,подходит чел ставь мне оценки этот денюжку и ,что он ответил ему ставишь или сдаю ,что ты можешь,он ему не поверил этот взял и сдал его,правда ему никто не поверил ,что школьник 7 класник создаёт стиллеры ,но пароли все равно сменили

vendyspoon

Новичок
Реакции
0
0 руб.
ну а потом спалишься где-то и прощай среднее образование) я б не советовал школьникам таким промышлять, есть много других более безопасных схем

Сверху Снизу