• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Для тех кто хочет выучить английский язык

JenBelov

Участник
Реакции
27
0 руб.
Эта тема будет полезна тем кто хочет выучить английский или уже учит.
Я сам сейчас занимаюсь изучением английского и решил поделиться некоторыми
курсами, книгами, видео уроками.

1. Архив с двумя книгами
Первая книга - это "Английский язык. Полная Грамматика" автор В.А.Державин.
Название говорит само за себя, в этой книге собраны все правила с примерами.
Написано все очень кратко и понятно, с табличками.
В общем это такой путеводитель по грамматике.

Вторая книга - это "Как выучить Английский язык" автор С.Ним
Для тех кто еще не решился или не знает с чего начать.
Из книги вы узнаете, как лучше всего учить английский язык и что для этого нужно.
Рекомендую к прочтению, автор очень мотивирует на изучение языка.
+много нужной информации дает по источникам(где что брать)

Скачать

2. Архив с видео-уроками по произношению
Сам еще не смотрел, но мне показалось что достаточно многообещающее.
В архиве 18 видео-уроков, рабочая тетрадь и аудио для прослушивания.

Скачать

3. Сайт с бесплатным обучением на год
В общем тут все круто, несколько уровней по изучению языка.
Онлайн тесты, уроки, грамматика, слова, произношение, так же там есть система общения
и много всего крутого.
На самом деле мне сайт очень понравился, думаю для многих тоже станет изобилием.

Перейти (не реклама)
Реф

4. Приложение для общение с иностранцами (HelloTalk)
Многим известное, но я о нем ничего не слышал, поэтому мб тоже
кому-то открою Африку.
Приложение сделано в виде социальной сети, только цель у него развиваться в общении.

Ios - Скачать
Android - Скачать

Последнее редактирование:

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Также можно добавить, что очень важна практика, но если не хватает уверенности, можно говорить с буржуями в анонимных чатах, таких дохуя. Сам пробовал, залип надолго, т.к интересно было довольно.

JenBelov

Участник
Реакции
27
0 руб.
Также можно добавить, что очень важна практика, но если не хватает уверенности, можно говорить с буржуями в анонимных чатах, таких дохуя. Сам пробовал, залип надолго, т.к интересно было довольно.
Как написано в воторой книге, изучение языка сводиться к простой формуле - это (грамматика + словарный запас) х практику

Грегориан

Местный
Реакции
51
0 руб.
Хочется поделиться первыми впечатлениями - книги и видео-уроки скачал,но пока не трогал,а вот на сайте зарегался и поюзал пару часиков.Впечатление только положительное,думаю подсяду на него,хорошо сделан.Приложение скачал,тоже довольно не плохая идея и для тренировки общения будет самое то,что надо.В общем статья хорошая,однозначно ставлю :good:

Tommy.

Участник
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Выучить то инглиш хочет каждый.
Но способ выбирают (чаще всего) неправильный.
Книги это скучно. Не книги типа Кинга, а вот такие справочники по грамматике.
Кто будет заставлять себя изо дня в день корпеть над одним учебником, переводя теорию в практику.
Это скучно. Неинтересно. Вы можете сказать "Надо" один или два раза. На третий раз вы забьете и пойдете хомячить попкорн за просмотром "Универ: Новая общага".
Тем более: тот английский что вы сейчас учите - используется только на официальных мероприятиях.
В основном (в том же Helo Talk) люди сокращают слова (они могут выкинуть из слова парочку звуков), используют идиомы или сленг. Дикция у человека может быть просто ужасной и так далее.
Нахуй сидеть над учебниками. Ищем новый путь.
Для начала советую посмотреть "Английский за 16 часов" на ютубе. Знаю что заезжено, но там вы приобретает строго структуированную и дозированную информацию от профессионала своего дела в видео формате. Что вам легче (приятней): Читать книгу или смотреть видео?
https://www.engvid.com Сайт по изучению английского языка от англоговорящих. С субтитрами, хорошей дикцией и пояснением неких проблем английского языка. Видео коротенькие (минут 10-15).
Два нубосовета, которые помогут:
Окружить себя языком. Игры на инглише. Фильмы на инглише с субтитрами. Музыка на инглише. Понимать не обязательно, ребенок тоже не все понимает при своем изучении первого языка.
Постоянно практиковаться. Сказал предложение на русском? Попробуй сказать на английском.
И последний совет, благодаря которому ты осилишь все выше.
Концентрируйся на одном. Не старайся выучить английский и параллельно научиться бренчать на гитаре. Ни то, ни это нормально не сделаешь. Фокусируйся на одном.
Все сказанное выше - мое мнение. Я не полиглот и не лингвист.
Предлагаю вам так же скинуть наиболее интересные сайты (места) по изучению английского.

JenBelov

Участник
Реакции
27
0 руб.
Выучить то инглиш хочет каждый.
Но способ выбирают (чаще всего) неправильный.
Книги это скучно. Не книги типа Кинга, а вот такие справочники по грамматике.
Кто будет заставлять себя изо дня в день корпеть над одним учебником, переводя теорию в практику.
Это скучно. Неинтересно. Вы можете сказать "Надо" один или два раза. На третий раз вы забьете и пойдете хомячить попкорн за просмотром "Универ: Новая общага".
Тем более: тот английский что вы сейчас учите - используется только на официальных мероприятиях.
В основном (в том же Helo Talk) люди сокращают слова (они могут выкинуть из слова парочку звуков), используют идиомы или сленг. Дикция у человека может быть просто ужасной и так далее.
Нахуй сидеть над учебниками. Ищем новый путь.
Для начала советую посмотреть "Английский за 16 часов" на ютубе. Знаю что заезжено, но там вы приобретает строго структуированную и дозированную информацию от профессионала своего дела в видео формате. Что вам легче (приятней): Читать книгу или смотреть видео?
https://www.engvid.com Сайт по изучению английского языка от англоговорящих. С субтитрами, хорошей дикцией и пояснением неких проблем английского языка. Видео коротенькие (минут 10-15).
Два нубосовета, которые помогут:
Окружить себя языком. Игры на инглише. Фильмы на инглише с субтитрами. Музыка на инглише. Понимать не обязательно, ребенок тоже не все понимает при своем изучении первого языка.
Постоянно практиковаться. Сказал предложение на русском? Попробуй сказать на английском.
И последний совет, благодаря которому ты осилишь все выше.
Концентрируйся на одном. Не старайся выучить английский и параллельно научиться бренчать на гитаре. Ни то, ни это нормально не сделаешь. Фокусируйся на одном.
Все сказанное выше - мое мнение. Я не полиглот и не лингвист.
Предлагаю вам так же скинуть наиболее интересные сайты (места) по изучению английского.
Согласен с тобой, сидеть над учебниками никто не станет - это нудно и невозможно, но на начальном этапе все же придётся, хотя бы чуть-чуть. Ну, а вообще все о чем ты сейчас пишешь, можно прочитать в Книге «Как выучить английский язык» С.Ним, думаю не сложно осилить книжку в 400стр, но за то узнать много полезного, к тому же в книге указаны полезные интернет ресурсы.

Сверху Снизу