• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

До 15000 рублей на QIWI на халяву

shh-ad-ow

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Дарова, бандиты
Есть такая тема
Существуют сайты по заему денег без процентов на различные электронные кошельки. Одним из них является ezaem.ru
Так вот, что нам для этой темы понадобится:
  • Левая симка
  • скан паспорта
  • QIWI кошелек, оформленный на эту же симку
  • Фантазия
Значится, создаем левый QIWI кошелек
После этого, заходим на сайт ezaem.ru, нажимаем кнопушку "Оформить заявку" и включаем фантазию.
Но не тут то было! В дело идет скан пасопрта, который вы должны предоставить.
PROFIT
(Честно говоря, у меня пока нету полностью всего, что нужно, чтобы затестить схему)
Схема с онлайн-заемами очень заезженная, посмотрим, что с этим будет

FoxMen

Участник
Реакции
26
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тоесть я регистрируюсь подтверждаю номер телефона отправляю скан паспорта и получаю деньги ??

FoxMen

Участник
Реакции
26
0 руб.
тут даже на киви можно вывести это же золотце ))
Что-то подозрительно где-то есть подводные камни не может быть все так легко !!

vidok81

Участник
Реакции
1
0 руб.
Я пробовал некатит карта нужна именная привязанная к киви и чтоб были операции на кошельке приход расход и тд

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Да нифига вы так просто не получите.Просты как 2 копейки.Тут не так все просто.Для начала на сайт зайдите и почитайте,и никаких 15к сразу не дудут,даже не мечтайте.А тс то ли решил набить репу или вообще не шарит в том,что тут навоял.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
У меня приватная схема была по этой теме, в паблике её нет, там расписано подробно всё, и там намного больше нужно чем ты говоришь, не буду писать, что именно. Но лень было заниматься ей, так как нужно очень много усилий вкладывать.

danii

Местный
Реакции
58
0 руб.
Дарова, бандиты
Есть такая тема
Существуют сайты по заему денег без процентов на различные электронные кошельки. Одним из них является ezaem.ru
Так вот, что нам для этой темы понадобится:
  • Левая симка
  • скан паспорта
  • QIWI кошелек, оформленный на эту же симку
  • Фантазия
Значится, создаем левый QIWI кошелек
После этого, заходим на сайт ezaem.ru, нажимаем кнопушку "Оформить заявку" и включаем фантазию.
Но не тут то было! В дело идет скан пасопрта, который вы должны предоставить.
PROFIT
(Честно говоря, у меня пока нету полностью всего, что нужно, чтобы затестить схему)
Схема с онлайн-заемами очень заезженная, посмотрим, что с этим будет
Отличная схема, году так в 2011м!

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Залупа этот езаем, не дали даже и именной картой сбера и с видео подтверждением.Правда у парня КИ плохая, может в этом дело)

Fortunnaq

Местный
Реакции
55
0 руб.
Хуйня, нужно больше всего. На е-заём вроде надо ещё ответить на вопросы по КИ, и именную карту. Тут уже была тема, в которой сказано, что в большинстве случаев, онлайн МФО это трата времени.

Behemoth

Участник
Реакции
43
0 руб.
я обычно в биткоины вывожу через дедики, например на этом 85.113.61.211:3378@PC1\User;123

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
слушайте эти темы с МФО уже задрочили. и все блядь по 15к выводят и блядь всё так просто аж пиздец! читать противно.вы хоть иногда МОЗГ включайте. ну хоть чуть чуть. а лучше ЗАБУДЬТЕ на ХУЙ об МФО ! сори так бомбануло аж кошмар.

presentabelno

Местный
Реакции
74
0 руб.
Да хватит вам ТС избивать, новорег, мы не в "схемах для заработка", это идея. Не нравится - ну пройдите вы мимо, че как шакалы

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Ребята, МФО даже вооруженным налётом уже неинтересно выставлять ,так как и 10-ки в кассе нет .А Вы через монитор на 15к наебать хотите )))))
Ну почему ... Девки там обычно классные сидят . Вот их и захватить разве что .

Сверху Снизу