• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Добыча селфи с паспортом при помощи СИ

Black Stalker

Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Как-то раз мне понадобились такие документы, не просто сканы, а именно селфи. В моём случае для БК. В голову лезли различные мысли, такие как: добыча через рассылку по почте сообщений от имени официальных лиц и т.д. Это всё не то, я больше хотел найти способ по соц. сетям.

И тут мне что-то ударило в голову и пришла одна мысля. Вот собственно способ:

Что потребуется?

- Группа в ВК на 200-1000 подписчиков
- Левая страничка ВК, на левую сим и т.д.
- Не забываем шифроваться (VPN, дедик, противозачаточные и т.д.)

Step 1

Создаём группу ВК. Пусть будет группа под названием "Барахолка Мухосрань".
Оживляем немножко группу, потратим на неё недельку - полторы на оживление.

Step 2

Мутим розыгрыш репостов с датой +- 10 дней. Если сегодня 20 число, то итог 1 числа след. месяца. Ну, не слишком далёкую дату.Ставим какой-нибудь жирный приз, типа 10.000 рублей. Делаем фотку с купюрами и сигной с линкой на нашу группу. Такой пост будет разлетаться минимум в 100-200 репостов. А это, потенциальные 100-200 сканов.

Step 3

Далее, настаёт день розыгрыша. И мы тупо пишем каждому из репостнувших, что именно он победитель. Но, здесь уже начинаем подрубать свои навыки СИ и говорим примерно такой текст:

- "Добрый день Мамонт Мамонтов! Хочу вас оповестить о том, что именно вы стали победителем нашего розыгрыша 10.000 рублей! Прошу вас ответить мне в скором времени, для того чтобы я смог обсудить с вами детали"

Далее мамонт пишет вам что-то вроде:

- "Здорово! Я так счастлив! Что нужно сделать чтобы получить свой приз?".

Пишем ему отвлекающий текст, мол никаких предоплат и т.д. вам делать не нужно, я перечислю вам всё на карту. Вам нужно лишь выслать подтверждение того, что страница действительно является вашей. Мамонт спросит, но как же ему это сделать? Тут подводим диалог к тому, что нужно выслать фото с паспортом. Получаем Profit в 80% случаев.

На этом всё, всем удачной ловли

P.S

Забыл сказать, что таким способом в дальнейшем вы можете ломать их же страницы. Я не пробовал, но если не ошибаюсь, при восстановлении страницы или смене пароля нужно отправить им фото с паспортом.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Зачем так усераться дал обьявление о поиске работников желательно лет 25 и больше
Когда начинают писать Скидываешь заранее заготовленный шаблон
По ходу переписки уже высасываешь документы

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Забыл сказать, что таким способом в дальнейшем вы можете ломать их же страницы. Я не пробовал, но если не ошибаюсь, при восстановлении страницы или смене пароля нужно отправить им фото с паспортом.
Можно просто фиш подсунуть, когда человек оплатил или что-то выиграл намного проще что-то втюхать.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Самая простая тема - приглашение на работу.
Как работала я? Писала что требуются люди для доставки карт с балансом, а далее "либо залог, либо фото паспорта + снилс + селфи". Конечно я хотела залог, но все кидали полные комплекты документов. Это самый простой способ добычи документов.
Как найти мамонта ? В группах фриланса.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Самая простая тема - приглашение на работу.
Как работала я? Писала что требуются люди для доставки карт с балансом, а далее "либо залог, либо фото паспорта + снилс + селфи". Конечно я хотела залог, но все кидали полные комплекты документов. Это самый простой способ добычи документов.
Как найти мамонта ? В группах фриланса.
А там люди будут ещё спрашивать "а как приобрести такие карты?" и ещё скамиться.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Зачем так утруждаться ради сканов? Группа? ВПН?
Все можно проще - https://vlmi.top/threads/dobycha-skanov-foto-pasportov-ne-chek-baz-ne-vk-com-docs.2920/ ну, не реклама, как принято говорить.

Сверху Снизу