• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Добыча сканов/фото паспортов. Не чек баз, не VK.COM/DOCS

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тему прочитал давно на одном уже мертвом форуме( Немного приукрасил и добавил от себя - выкладываю.
Это не чек баз, не поиски сканов в ДОКУМЕНТАХ ВКонтакте. Общение с людьми - сами отправляют сканы/фото.

Создаем или покупаем авторег ВК.
Размещаем объявления о вакансии по группам типичный "город", доска объявлений "город", работа, вакансии и подобное.
Объявления будут о работе промоутером и раздачей листовок и что-то подобное, что не требует проф.навыков. Указываем оплату немного выше, чем городе, где размещаем объявления.
Указываем, что работа в в торговых центрах города, оплата ежедневная. Контакты? Я писал левый телефон и почту (рабочую). Но в основном писали тут же в ЛС
Ну, вот. Пошли вопросы.
Отвечаем им примерно так: "Нам требуются люди от 18 лет. Работа по договору. Когда готовы приступить? Сегодня? ОК! Отправляем мне фото/скан паспорта, ИНН, СНИЛС. Почему через ВК? Понимаешь ли, у меня мало времени, а таких как вы, у меня много! Завтра с утра я вас всех обзваниваю, договариваемся о встрече и на месте заключаем договор. Ваши сканы/фото нужны для ускорения оформления (сканы лучше, чем фото, а текстом неприемлемо - такие правила у отдела кадров/начальства)". Отправлять большой текст сразу же не подходит. Нужна имитация печатания текста. Можете приготовить ответы в блокноте. Документы слали многие, процентов 60-70. Жаль, качество невсегда устраивало. Бывало, что кто-то в открытую посылает - только на месте покажу. Таких отпускаем с богом и продолжаем дальше.
Пишет молодежь - 17-25 лет. В основном студенты, судя по фоткам и профилям.

Данный материал можно использовать для своих нужд, продать.
Подходит для верификации в БК и ВебМани. Кстати, забыл выше указать, что просил ходом ИНН и СНИЛС. Их тоже слали, но не все.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Приветствую. С учетом того, что в последнее время наблюдаю здесь объявления о поиске работы. Чаще всего пишут про белую и без навыков.
А эта тема как раз подходит под эти параметры. Серой её сложно называть, ибо сканы и фото документов не имеют юридической силы как таковой. Ну, пообещали мы им работы - ну, что сказать, не срослось!
Навыков СИ тут не требуется. Можно самому придумать ответы легко. Ну, раз уж нет никакого креатива, я могу после скинуть свои примеры. Хотя, в топике были выложены примеры. Таф-таф-таф-тафтология.
А теперь перейдем к каким никаким деньгам.. Со своего примера. Я отписался во многих группах. Где часовой пояс со мной иной, где премодерация стоит. В итоге на утро/или вечер сообщения забиты! Большинство из них ждут ответа от нас! Далее по топику. Собираем сканы/фото/селфи и доп.доки. Распределяем все по папочкам и по комплектам доков (ну, с кого как собрали). Приходим на теневые форумы. Кто же нам с ходу поверит - мы же новореги! А давайте сдемпингуем? Понизим ценник, пройдем проверку от моедратора. Но надо хорошее качество фоток/сканов. Все раскладываем по папкам, что потом не путаться! Не вздумайте обманывать, а уж тем более на эту мелочь!
Обещаю, что поработать ручками несколько часов по рассылке - вам воздастся. Мне писали толпы людей ещё в течении недели после одного дня спама.
Ещё вариант, что делать с этими сканами/фото. При наличии сим-карт можно делать именные ЯД кошельки, стандарт идентификация киви или формальный аттестат вебмани.
Да, золотых гор вам это не принесет, но кто-то (не скажу ник) из местных пытается продавать из за 150 рублей (ЯД кошельки). Честно? Это далеко не та цена! Но начав так без вложений и без диких заморочек, можно что-то поднять для самого начала.

P.S. Это все общая инфа, которая доступна всем! Я ужасаюсь над некоторыми персонажами, которые и на такое не способны!
Ужас! Вспомнил, как родственнице своей будущей жены объяснял тригонометрию! Хотя, в тот момент я уже более 3 лет точно не видел в глаза те самые синусы и косинусы! А это было, блять, 2012 год! Но прорешал ей все билет за спасибо!
Да что тогда говорить о нынешнем подрастающем поколении?

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
Годно, можно еще на авито выставлять работенку

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Годно, можно еще на авито выставлять работенку
Все зависит от Вашего креатива. Я в топике указал, что всё было взято с паблика, я лишь описывал свой опыт работы в это деле.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Хороший способ, надо будет пробовать) Спасибо
Ну, все для вас новеньких расписано чуть ли не дословно. Чтоб вам был простор для для мысли. Пускай, что и профит тут небольшой. Но за то, тут денег не надо вкидывать, что отпугивает большинство людей.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу