• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Добыча СС с последующей реализацией

Artorias

Участник
Реакции
3
0 руб.
Хеллоу гайз анд гёрлз. Сейчас я расскажу Вам как добывать мат для вбива и что делать с ним потом. Способ затратный и трубет времени на подготовку. И так, что нам потребуется.
1.Нужно создать много-функциональную копию американского интернет магазина, по типу Walmart, А4С,Ashford и т.д.
2. Следующим шагом будет проверить функционал сайта.
3. Идём на дарк борды, выкладываем объявление о наборе на работу, ищем кардеров с минимальным опытом и без опыта.В объявлении указываем реальные цифры заработка, так же бесплатное обучение и контакты для связи.
4.После того как вам начнут писать люди, объясняете, что обучаете вы бесплатно, но мат придётся искать самому, можете сослаться на проверенные форумы по типу wwh-club(не реклама).
5. В течении 3-4 дней, якобы обучаете человека, скидываете ему мануалы и примеры вбива на видео. Как будет готов, говорите, что в течении 2 дней будут первые заказы.
6.День Х.Скидываете кардеру ваш фейк шоп, и говорите что нужно вбить. Он вбивает, мат у вас. После идёте на проверенные кардерские форумы, и продаёте там мат, либо используете для себя. Схема не доработана. Если у Вас есть идеи как можно дополнить или модернизировать, с удовольствием выслушаю Вас)

D3COD3R

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
лол, пытаться обучать человека, создавать фейк шоп(а он еще должен нормально выглядеть) ради мата? Ты серьезно?? Ты знаешь сколько уйдет времени на окуп? Найди мне человека который сделает тебе фейк магазин меньше чем за 20.000Р(нормальный, не спизженный), посчитай сколько тебе мата придется таким образом "добыть"

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
Способ хороший)
Еще можно сделать копию сайта и прявязать американскую платежку, запустить таргет по бурж трафику и радоваться наплыву без затрат времени на обучение)

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Бля кругом наебалово ))) обучаешь человека потом его cc пиздишь ну это я хз ) конченые движения если честно
В чем конченные?
Человек сам покупает спизженные сс с целью спиздить еще больше,это бумеранг

Tedykoks

Участник
Реакции
2
0 руб.
В чем конченные?
Человек сам покупает спизженные сс с целью спиздить еще больше,это бумеранг
Все правильно чел написал выше, нужно быть конченным что бы кидать колег по цеху... p.s на нормальном бы форуме дали бы бан за такую идею

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Все правильно чел написал выше, нужно быть конченным что бы кидать колег по цеху... p.s на нормальном бы форуме дали бы бан за такую идею
Коллег по цеху? Ты ебать с луны упал чтоли?
Тут скамер на скамере.
Если человек, который занимается каржем ,не может распознать фишинговый сайт- то лучше ему идти на завод
"Коллег по цеху"-пожалуй доебусь до этой фразы. С каких это пор люди разных направлений в одном "цехе" оказались?
Иди учи уроки

Tedykoks

Участник
Реакции
2
0 руб.
Коллег по цеху? Ты ебать с луны упал чтоли?
Тут скамер на скамере.
Если человек, который занимается каржем ,не может распознать фишинговый сайт- то лучше ему идти на завод
"Коллег по цеху"-пожалуй доебусь до этой фразы. С каких это пор люди разных направлений в одном "цехе" оказались?
Иди учи уроки
Если бы у тебя была другая направленность, то ты бы и знать не знал о том что такие форумы вообще существуют.

DONNBASS

Местный
Реакции
65
0 руб.
А кто тебе говорит работать по РУ, буржуев можно еб@ть

Lucker_V

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Имеются данные банковских карт с ccv кодом , где можно ими оплатить без подтверждения по смс? а лучше бы перевести туда и обналичить за %
Пдскажите пожалуйста, готов работать 50% на 50% за обнал
Либо поделюсь данными кто подскажет реальную схему
База новая исключительно недавно собранная
Ща тебя тс и наебет

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Ну такой хуйни я еще не видел не где!
Как только автору такой долбоебизм пришел в голову мне не понятно.

Monreal

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я бы не смог так делать. Тема до жути прозрачна для тех кто не первый день в этом. Но если ты хочешь наебать людей которые только начинают свой путь, то я думаю что это совсем неправильно

Сверху Снизу