• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Добываем карту ЯД на чужие данные

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Не даю 100% гарантии что у вас получится без предъявления паспорта на почте, но у меня прокатило.. Хотя обо всем по порядку.
Эта идея пришла мне в голову, когда я пришел на почту забрать свою именную карту Яндекс. Я сказал Тёте номер трека (который мне прислал ЯД на мою эл-почту) и фамилию, спросил у неё
- Паспорт Вам показать?
- Не надо, этого достаточно .
Круто, да?! И что я придумал? Да выписать карту на левого Васю ( если вы Василий - не обижайтесь))
Вы можете конечно купить\скачать левые доки, но я легких путей не ищу и + мне еще нужно было добыть левых симок.. У нас с этим туго.
В нашем мухосранске есть точки, где торгуют спиртом (на дому) сомнительного качества, туда я и отправился за Васей. Стою возле своей тачки, курю, подтягивается потихоньку мой контингент. Мне повезло - первый подошел он и культурно попросил закурить. А дальше я задвигаю ему такую речь
- Слушай отец, я не просто так тут стою ведь... Договаривался тут с одним типом знакомым, что здесь с ним встретимся, а он меня подвел - не пришел.. Может ты меня выручишь? А я тебе пару соток?
- А чё нада?
- У меня фирма строительная, вчера заключил договор в Новосибирске, на работу нужно официально 10 человек, а у меня 2-х не хватает, а мне нужно сегодня им по факсу ( гыгы ) в ту контору данные работяг скинуть: паспорт и снилс, чтоб пропуски подготовили и всё такое.. Тебе это никаким боком, а мне только для видимости надо, никто их там считать не будет, а мне просто по договору 10 человек ну край надо..
- Че такое снилс, ааа ну есть у меня дома всё..
- Поехали
Дальше я с ним подъехал к офису знакомых (не суть), сказал, что его присутствие не нужно, зашел внутрь, сфотал доки..
Ну и бонус:
- Бать, ну спасибо, выручил, только знаешь, мне сейчас позвонили - сказали еще симки надо, они зарплатные карты к ним регистрировать будут.. нужно сделать на тебя..
- Ну ладно..
Съездили - купили..
Сижу жду когда карта моего Васи придет, а дальше - смотри начало поста))
На оригинальность не претендую, просто написал как делал я!

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Да ХЗ,сомнительно как то! Как это не просят паспорт? Может единичный случай,"почтовая" с невъебенного бадуна была,или хуй его знает чё! Лично у меня не просят паспорт наоборот в другом случае,это когда твой фэйс уже хорошо знают,потому что получено до херища посылок с ебучего Китая на свои настоящие данные...

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Тянет на эдак сказку 90-ых годов.
Подошел тип попросить сижку, а в итоге на него уже оформлена симка и отсканены все доки, ну вы поняли.

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Да ХЗ,сомнительно как то! Как это не просят паспорт? Может единичный случай,"почтовая" с невъебенного бадуна была,или хуй его знает чё! Лично у меня не просят паспорт наоборот в другом случае,это когда твой фэйс уже хорошо знают,потому что получено до херища посылок с ебучего Китая на свои настоящие данные...
Возьми да проверь, в крайнем случае карта отправится обратно, что ты теряешь? Я ни разу тут не спиздел.. А на крайняк СИ на почте никто не отменял))

Тянет на эдак сказку 90-ых годов.
Подошел тип попросить сижку, а в итоге на него оформлена симка и отсканены все доки, ну вы поняли.
Ну ты прям свой ник оправдываешь. Если тебе не приходилось "разводить" кого то в офлайне, не думай что это трудно/невозможно. Тем более такой контингент..

Последнее редактирование модератором:

H4RDB0Y

Участник
Реакции
41
0 руб.
Как по мне, это разовый случай. Забирать то тебе в любом случае. Даже если ты заберешь второй раз, на третий тебя уже будут помнить в лицо. А подключать дропов - оно того не стоит.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Ну ты прям свой ник оправдываешь. Если тебе не приходилось "разводить" кого то в офлайне, не думай что это трудно/невозможно. Тем более такой контингент..
Со стороны так и кажется как я написал.
Ничего личного.

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Да я конечно не с первого Василия попал... Был еще тип у которого паспорт в залоге, но не суть..
Мда, ребята, с такими рассуждениями, по вашему - либо я балабол, либо мне ооочень по жизни везёт, как с Тётями на почте, так с Дядями алканавтами, пздц
Ничего не работает у того, кто ничего не делает

Nipok

Местный
Реакции
66
0 руб.
Telegram
Скажи мне зачем так заморачиваться если ЯД на чужие данные можно купить за 40 рублей?)

АлексаGreen

Посижу, почитаю...

АлексаGreen

Посижу, почитаю...
Участник
Реакции
32
0 руб.
Я так в Мвидео заказ забирал. Пришёл с женой. Продиктовал номер заказа. У меня попросили паспорт. Прокатил по ушам о забытом дома паспорте и продиктовал его данные по памяти. Заказ отдали.

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Скажи мне зачем так заморачиваться если ЯД на чужие данные можно купить за 40 рублей?)
Чтоб без заморочек бабосы снимать. Или переводить в другие кошельки.upload_2018-7-14_9-4-6.png

Как по мне, это разовый случай. Забирать то тебе в любом случае. Даже если ты заберешь второй раз, на третий тебя уже будут помнить в лицо. А подключать дропов - оно того не стоит.
Да я на крайняк, не поверишь, Дядю второй раз подтяну, придумаю что ему в этот раз сказать, тем более Адрес его у меня есть..

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я так в Мвидео заказ забирал. Пришёл с женой. Продиктовал номер заказа. У меня попросили паспорт. Прокатил по ушам о забытом дома паспорте и продиктовал его данные по памяти. Заказ отдали.
Мне один интернет-магазин отдал роутер просто по номеру из СМС. Ни паспорта, ни фамилии не спрашивали.

На счет карты ЯД. Когда получал я такую карту, то у меня спрашивали паспорт на почте. Но это было года 2 назад. ХЗ, как там сейчас.

• Мне нравится
Реакции: edy

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Мне один интернет-магазин отдал роутер просто по номеру из СМС. Ни паспорта, ни фамилии не спрашивали.

На счет карты ЯД. Когда получал я такую карту, то у меня спрашивали паспорт на почте. Но это было года 2 назад. ХЗ, как там сейчас.
Мне показалось, что им вобще не интересно/не знают ЧТ0 они отдали такое.. Я вообще над компетентностью "наших" людей ахуеваю:
Знакомая особа, которая работает в Сбере, выкладывает в ВК снимок со своим паспортом в руках!.. Другая незнакомка в Альфе, на мой вопрос:
-А как у Вас обстоит политика с криптой, если я буду с биржи выводить на вашу карту вопросов\блокировки не возникнет?
-Я не поняла Ваш вопрос,МЧ, давайте без жаргона..
Эт пздц, о какой грамотности может идти речь? Обе девки молодые 22-24 года.. Да таких примеров куча..

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
На своем примере скажу. Переодически забираю посылки по почте, а так как пару раз в году меняю место прописки, приходится ходить в разные почтовые отделения.
Обратил внимание на то что, почта присылает в почтовый ящик квиточек, о том что ваша посылка доставлена, будте добры сходить забрать. В квиточке нужно заполнить паспортные данные. И получается такая ситуация в разных почтовых отделениях: Если прихожу с этой бумажкой и паспортам в руках, то они не берут документы, а просто смотрят номер на квитке и просят самому заполнить.
Если же прихожу без квитка, то берут паспорт и по адресу проживания ищут посылку.
Когда оформлял карту Киви, паспорт был в руках, квиточек тоже. И документы у меня не требовали.
На сколько мне известно (если не прав, то поправьте) ЯД отправляет физические карты только на адрес прописки, который указан в паспорте при верификации

• Мне нравится

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
На своем примере скажу. Переодически забираю посылки по почте, а так как пару раз в году меняю место прописки, приходится ходить в разные почтовые отделения.
Обратил внимание на то что, почта присылает в почтовый ящик квиточек, о том что ваша посылка доставлена, будте добры сходить забрать. В квиточке нужно заполнить паспортные данные. И получается такая ситуация в разных почтовых отделениях: Если прихожу с этой бумажкой и паспортам в руках, то они не берут документы, а просто смотрят номер на квитке и просят самому заполнить.
Если же прихожу без квитка, то берут паспорт и по адресу проживания ищут посылку.
Когда оформлял карту Киви, паспорт был в руках, квиточек тоже. И документы у меня не требовали.
На сколько мне известно (если не прав, то поправьте) ЯД отправляет физические карты только на адрес прописки, который указан в паспорте при верификации
Насчет прописки - не подскажу, мне без разницы, я с дропом с одного города,мне смска быстрее придет, но думаю можно и не на адрес прописки..
Квиточки тоже много раз без проверки заполнял - редко сверяют..
Когда Я свою карту забирал, тоже держал паспорт в руках. Так что главное тут - уверенность в себе!

Последнее редактирование:

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Я надеюсь это просто прикол с таким алгоритмом? :joy:

P.S (Моя потасканная шлюшка)
ipmfag4w_P2k.jpg

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Я надеюсь это просто прикол с таким алгоритмом? :joy:

P.S (Моя потасканная шлюшка)
ipmfag4w_P2k.jpg
Это жизнь, в ней хватает приколов. Всё написанное - чистая правда.. Можете свой алгоритм придумать, можно на ходу импровизировать.. Если бы мне молодой мэн подвернулся - моя история скорее была бы другой, а 59- летнему мужику и так зашло.. 80% моей истории с работягами - импровизация.
Люди верят во всякую дичь, если она подаеться уверенно с умным видом..

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Это жизнь, в ней хватает приколов. Всё написанное - чистая правда.. Можете свой алгоритм придумать, можно на ходу импровизировать.. Если бы мне молодой мэн подвернулся - моя история скорее была бы другой, а 59- летнему мужику и так зашло.. 80% моей истории с работягами - импровизация.
Люди верят во всякую дичь, если она подаеться уверенно с умным видом..
Да нет, ты меня не понял. Я к тому, что, зачем все эти танцы с бубном?
Если достаточно:
1) Зарегать ЯМу
2)Закинуть любой паспорт
3) Купить карту
4) При регистрации карты можно указать данные , которые не соответствуют паспорту, который закинут в ЯМу
Proffit

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Да нет, ты меня не понял. Я к тому, что, зачем все эти танцы с бубном?
Если достаточно:
1) Зарегать ЯМу
2)Закинуть любой паспорт
3) Купить карту
4) При регистрации карты можно указать данные , которые не соответствуют паспорту, который закинут в ЯМу
Proffit
ну лично мне по кайфу такие заморочки мутить + скилл прокачаешь по СИ)) , не всё ж в монитор залипать, а мне по бизнесу приходится часто с людьми общаться..
Вот на днях с одной конторой (нам конкуренты) от лица якобы директора другой компании по тлф разговаривал, как итог - знаю теперь, какую цену минимальную можно предложить реальному директору, и если он пойдет к конкурентам - вернется к нам.
4 пункт недопонял..

АлексаGreen

Посижу, почитаю...

АлексаGreen

Посижу, почитаю...
Участник
Реакции
32
0 руб.
Ещё пример: забирал заказ в ситилинке, на 4к грина. Заказ был сделан мной, но оплачен кредиткой заказчика. И опять ни каких документов кроме квитанции из терминала не потребовалось. Разгильдяйство на бывшем постсоветском пространстве всюду.

• Мне нравится
Сверху Снизу