• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Добываем карты с баллами Пятерочки

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Приобрел недавно "по приколу" тему с добычей карт пятерочки с балансом.
Выкладываю ибо она меня начала бесить.

На распотрашение !!!

Кто попросит личный - улетят сразу в ЧС без разговоров. Приносите пользу форуму и получайте бонусы. Просьба людей с необходимой репой не выдавать в личный попрашайкам принципиально.

Последнее редактирование:

Ян Нестор

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Тема классная в первую очередь своей простотой, но думаю когда она улетит в паблик то абузеры начнут отхватывать пиздов от кассиров

Farha

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Найс хайд.
А последний абзац настолько заинтриговал, что по первой же ссылке в гугле был найден паблик на Я.Диске

rotorland

Местный
Реакции
91
0 руб.
Тоже чтоль попробовать. Но чет слабо верится что балики будут больше 200р. Всеже пойду пробовать)

777shults777

Новичок
Реакции
0
0 руб.
В чём беда?! Не всегда пробиваются баллы по штрихкоду, иногда кассиры говорят что не показывает количество баллов..неделю юзал,все отлично было,а вот второй день уже не могу ничего купить, хотя своя родная карта легко пробивается по штрих коду...

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
В чём беда?! Не всегда пробиваются баллы по штрихкоду, иногда кассиры говорят что не показывает количество баллов..неделю юзал,все отлично было,а вот второй день уже не могу ничего купить, хотя своя родная карта легко пробивается по штрих коду...
походу тема сдохла) Позвони на горячку пятерки и узнай))

777shults777

Новичок
Реакции
0
0 руб.
походу тема сдохла) Позвони на горячку пятерки и узнай))
Общался в ВК с поддержкой,говорят проблем быть не может,спрашивают доп инфу....а я же не скажу что вот, угнал карту))вот и думаю,чё это может быть за фигня...

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Общался в ВК с поддержкой,говорят проблем быть не может,спрашивают доп инфу....а я же не скажу что вот, угнал карту))вот и думаю,чё это может быть за фигня...
доп инфа, имя фамилия которую регаешь и на какой номер?)

777shults777

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Приобрел недавно "по приколу" тему с добычей карт пятерочки с балансом.
Выкладываю ибо она меня начала бесить.

На распотрашение !!!

[Скрытое содержимое]

Кто попросит личный - улетят сразу в ЧС без разговоров. Приносите пользу форуму и получайте бонусы. Просьба людей с необходимой репой не выдавать в личный попрашайкам принципиально.
Ты сейчас работаешь по ней??? В чем беда??Треий день отказывают в списании, на кассе просто не отображаются баллы....

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
плюс есть, это полезный список чатов))

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.

Вложения

• 333333.png
    333333.png
    46,6 KB · Просмотры: 102

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram

Desperado_o

Участник
Реакции
5
0 руб.
Тема накрылась, ждем новых схем. Очень заинтересован этим делом.
Сам постоянно покупаю штрихи у других ребят, хочу научиться сам их добывать.
Если кто то знает какая сейчас уязвимость у пятерочки и перекрестка, киньте ссылку за респект :innocent:
P.S. Только без большого хайда, репа на нуле :confused:

Сверху Снизу