• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Договор с честью.

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Думаю, что схема вообще не новость для вас, но для желающих начать зарабатывать по такому принципу, я решил составить мини гайдик на примере того, как бы я это делал у себя в стране. Поехали.

П.с. все конечно же под хайдецким.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.
Резидент
Реакции
265
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Слишком аморально ! не каждый человек сможет переступить это чувство!!!:eek:

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Тема очень актуальная, сейчас очень много так делаю.

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Тема очень актуальная, сейчас очень много так делаю.
Знакомый кардер в ЮАшке рассказывал, что по его статистике (лично конечно), где-то большая часть таких писюлек - чистой воды развод.

Sn00pY

Участник
Реакции
31
0 руб.
Не каждый сможет пойти на такое. Хотя я не вижу ничего аморального, обычный черный заработок на доверчивых людях.

zodiak

Участник
Реакции
34
0 руб.
А вот если забить на совесть? То реально тема рабочая? Кто сам лично юзал и что выручал с этого?

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
А вот если забить на совесть? То реально тема рабочая? Кто сам лично юзал и что выручал с этого?

Лично юзал мой хороший знакомый в офлайне. У него все пошло до того, что он нанял себе спамеров для ВК\ОД и ФБ, напечатал 7к листовок и послал школьников их клеить на столбы. И люди реально верили что где-то бедный новорождённый ребёнок на волосок от смерти и скидывали бабки. И это, к стате, до сих пор происходит)
Он уже даже второй город начинает подключать, дабы там литовки клеели.

zodiak

Участник
Реакции
34
0 руб.
Лично юзал мой хороший знакомый в офлайне. У него все пошло до того, что он нанял себе спамеров для ВК\ОД и ФБ, напечатал 7к листовок и послал школьников их клеить на столбы. И люди реально верили что где-то бедный новорождённый ребёнок на волосок от смерти и скидывали бабки. И это, к стате, до сих пор происходит)
Он уже даже второй город начинает подключать, дабы там литовки клеели.
Гениально) хотя совесть...наверное будет мешать... Но тем у кого ее нет можно и поработать.

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Думаю, что схема вообще не новость для вас, но для желающих начать зарабатывать по такому принципу, я решил составить мини гайдик на примере того, как бы я это делал у себя в стране. Поехали.

П.с. все конечно же под хайдецким.

1.6. Теперь нам нужно подделать все документы на счет болезни. Идем в гуглю, ищем реальных больных и их доки, и говорим "привет фотошопик". Думаю тут всё понятно.
1.7. Покупаем аккаунты в ВК\ОД\ФБ для спама. Спамим раз в 30 минут с изменённым текстом и ждем звонков\денег на карты.
Профит. Знакомый у нас в городе правильно все продумав (два года назад, когда я ещё был там) срубил за месяц 300к. Он даже создал свою группу в ВК как реальный блог больного человека, с его последними новостями и мыслями. А потом, да бы не было скандала (т.к. в групе уже было порядка 40-50к участников), он всех обрадовал нарисованой справкой о ремиссии рака. Так что вот так вот. Всем удачи, чертовы безсовестные ублюдки.[/HIDE]
Как по мне это слишком аморально, хоть я и развожу лохов на Steam, а с другой стр - дрочунов и развел уже более 1000 людей точно, но их нихуя не жалко, они тратят бабки на всякую хуету, а такие люди пускай лучше действительно отправят деньги тому, кто в этом нуждается, нежели мне, а так то очевидно что тема рабочая и принесет намного больше денег чем вот эти мои дрочуны, но все равно, нужно оставаться человеком)

Joker James

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Тема скорее очень профитная, да и как было написано вначале, то наверное каждый аморальный тип задумывался о таком методе :D

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Как по мне это слишком аморально, хоть я и развожу лохов на Steam, а с другой стр - дрочунов и развел уже более 1000 людей точно, но их нихуя не жалко, они тратят бабки на всякую хуету, а такие люди пускай лучше действительно отправят деньги тому, кто в этом нуждается, нежели мне, а так то очевидно что тема рабочая и принесет намного больше денег чем вот эти мои дрочуны, но все равно, нужно оставаться человеком)
Иногда бывают ситуации, когда нужно забыть о морали и принципах.

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Совесть замучает... :oops:
Все равно что воровать деньги у пенсионеров.

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Не чернее и не аморальнее всего остального

Сверху Снизу