Мне нужны документы на верификацию аккаунтов на олимп трейде,за каждый пройденный вериф плачу по 1к
Для связи телега @PapaJ0ns
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Давай больше подробностей в теме, что и так указано в правилах!Мне нужны документы на верификацию аккаунтов на олимп трейде,за каждый пройденный вериф плачу по 1к
Ты кинь ссыль на правильный Олимп,а то чё то их до хера разных.Где регаться?Нужны
1)селфи с паспортом
2)фотка 1 страницы паспорт
3)фото прописки
https://olymptrade.com/platformТы кинь ссыль на правильный Олимп,а то чё то их до хера разных.Где регаться?
Напиши в телегу,если хочешь поработать вместе.Ты кинь ссыль на правильный Олимп,а то чё то их до хера разных.Где регаться?
Да уже отбой,я вижу что с России регистрация запрещена. Ну даже через ВПН зарегаться,так это и доки тогда нужны подходящие стране.Напиши в телегу,если хочешь поработать вместе.
Что нужен впн это да,но доки можно и Русские и Украинские.Абсолютно любыеДа уже отбой,я вижу что с России регистрация запрещена. Ну даже через ВПН зарегаться,так это и доки тогда нужны подходящие стране.
А, ну тогда может попробуюЧто нужен впн это да,но доки можно и Русские и Украинские.Абсолютно любые
Ну а сколько вообще верификация длится? Долго проверяют?Что нужен впн это да,но доки можно и Русские и Украинские.Абсолютно любые
до 5 дней там,если будешь делать.То напиши в тгНу а сколько вообще верификация длится? Долго проверяют?
Ну кидай здесь в личку,чё там надодо 5 дней там,если будешь делать.То напиши в тг
я тебе 4 пункт там дам.Потому что там кошелек нужен для привязки.
Либо в личку