• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Долговая яма

Oleg5665

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Добрый день, друзья! Не буду детально все рассказывать. Я попал в долговую яму. Не важно как, единственное что скажу что попал по своей глупости. Я должен порядка 80.000 рублей разным людям. Я не пришел сюда просить у кого то денег(но если бы кто то проявил инициативу и решился помочь, я бы не отказался). Я пришел сюда услышать советы, как выбраться из нее и возможно чтобы кто то поделился «удочкой», «рыбу» сам буду ловить.

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.
Никто с тобой ни удочкой, ни рыбой, делится не будет. Сейчас в инете сложно зарабатывать, много конкурентных тематик. Некоторые темы живут пару дней, некоторые месяцами или годами работают.
Например, я лично имел с одной темы в декабре 5к в день, в январе заработок упал до 1,5к в день, а в феврале уже почти сдулся.
Так что тебе правильно написали выше - иди на реальную работу. 80к это хуйня по текущим временам.
Днем работай, а вечером пробуй заработать в инете.

fartyk

Участник
Реакции
40
0 руб.
И хватит уже на Барсу ставить, прошли те времена. Кстати, Барселона горит 1:0 Севилье

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Добрый день, друзья! Не буду детально все рассказывать. Я попал в долговую яму. Не важно как, единственное что скажу что попал по своей глупости. Я должен порядка 80.000 рублей разным людям. Я не пришел сюда просить у кого то денег(но если бы кто то проявил инициативу и решился помочь, я бы не отказался). Я пришел сюда услышать советы, как выбраться из нее и возможно чтобы кто то поделился «удочкой», «рыбу» сам буду ловить.
Именно людям, или банкам? Если банкам то забей/тяни время/ когда заработаешь отдать, возможно даже меньше. Если задолжал людям, которые будут ломать тебе ноги, напевая песни "красной плесени", то ситуация конечно гораздо сложнее, но не безвыходная. Всегда можно "мусорнуться", свести все в законное русло, и обратно же отдавать постепенно, но в рамках закона. Если у друзей-знакомых поднабирался, то пиздец конечно. Выход толькько автомойка-хостел-гречка, и через месяца три все отдашь (если, без форс-мажоров с таким образом жизни, конечно). Дело в том, что в оналйне все заработки, де-факто, делятся на скам и белые проекты. Причем чем больше профит на выходе, тем больше вложений на входе. Вложений вполне себе разных, необязательно денег. А например, вложений времени.

Сверху Снизу