• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Друзья, хочу оповестить вас, что после долгих лет скитаний в поисках самого себя...
Сквозь боль, пот и кровь...
Спустя долгие годы боли и терзаний в неравной борьбе с несправедливой, экономической, мировой системой... Дон Передоз обрёл некую мудрость.
Он мог бы стать проповедником, вести за собою толпы людей, насытить вдоволь голодающих, напоить жаждущих. Он мог дать людям всё... но его миссия заключалось в другом...

К вашему вниманию хочу представить вам магазин:
Don Peredoz Shop

https://peredoz.deer.su/

Магазин предлагает следующий товар:

1) Свежие Логи PayPal, Ebay, Amazon, Booking, Airbnb, Steam, Sony, Apple или любой ваш запрос по доступным ценам.
2) Логи Банковских Аккаунтов США, Канады, Европы и всего мира.
3) Брут аккаунты банков США.
4) Брут аккаунты различных платежных систем, шопов, впн сервисов.
5) Возможность заказать оптовый залив логов.

И много всего другого...

Для связи с великим Доном используйте телепатию или аккаунт телеграмм

Связь с Доном - @donperedoz
Телеграмм канал с обновлениями - https://t.me/peredozcompany
Peredoz Flood Chat 1.0 - https://t.me/joinchat/IouYlRDARXNRFTpUAf4mIg

Последнее редактирование:

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
ТС любезно согласился предоставить небольшую партию логов за отзыв.
Выдал микс,попались несколько пустых и без нужных мне сервисов.Но ТС сразу предупредил,что PayPal и Ebay там не будет,они чуть-чуть дороже)
Порадовало,что в логах есть полная информация по КХ,его ip,система и т.д...палочники оценят!
Так же ТС дал в подарок БА,который я без проблем линкальнул к своему саморегу.
В общем,ТС произвел на меня приятное впечатление.Думаю,что мы продолжил дальнейшее сотрудничество в том или ином виде.
Желаю успешной проверки темы,удачных продаж,довольных учеников\клиентов и...не забываем про Гарант-Сервис!

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
ТС любезно согласился предоставить небольшую партию логов за отзыв.
Выдал микс,попались несколько пустых и без нужных мне сервисов.Но ТС сразу предупредил,что PayPal и Ebay там не будет,они чуть-чуть дороже)
Порадовало,что в логах есть полная информация по КХ,его ip,система и т.д...палочники оценят!
Так же ТС дал в подарок БА,который я без проблем линкальнул к своему саморегу.
В общем,ТС произвел на меня приятное впечатление.Думаю,что мы продолжил дальнейшее сотрудничество в том или ином виде.
Желаю успешной проверки темы,удачных продаж,довольных учеников\клиентов и...не забываем про Гарант-Сервис!
Спасибо за отзыв. Пока что в магазине залив за 23.10, а обновления с айпи и всеми делами поставили вчера только. Но теперь со следующих заливов будут логи с полной инфой. Также планирую супер раздачу логов со старой версии софта в скором времени.
[automerge]1540486864[/automerge]
Небольшой Update Chase+AN+RN аккаунтов, которые не линкованные в PayPal уже в магазине. Если кого интересует какой-то отдельный приват запрос пишите сюда
@donperedoz

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Проверка пройдена. Был получен тестовый лог с валидными данными, все куки и пароли на месте.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
На БА цена завышена,бачейза1000-3000$ красная цена 6$ а ты продаешь в два раза больше.
Норм бизнес, можно даже не брутить а перепродавать:laughing:

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
На БА цена завышена,бачейза1000-3000$ красная цена 6$ а ты продаешь в два раза больше.
Норм бизнес, можно даже не брутить а перепродавать:laughing:
Ба дорогие по той причине, что на них гарантия, что их нет в пп. Расчет идет на ту публику, которая считает , что лучше переплатить за качество, чем покупать за 100 рублей аккаунт Чейза у школьника какого-то и потом доебывать его постояными заменами + есть AN+RN + могу даже пробить по просьбе имя кх без проблем.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Ба дорогие по той причине, что на них гарантия, что их нет в пп. Расчет идет на ту публику, которая считает , что лучше переплатить за качество, чем покупать за 100 рублей аккаунт Чейза у школьника какого-то и потом доебывать его постояными заменами + есть AN+RN + могу даже пробить по просьбе имя кх без проблем.
Также с ан+рн, на маслинк делают замены(и даже не просят снимать видео, достаточно скрина) и продаются в 2 раза дешевле.
БА конечно твои и ты можешь устанавливать любые цены, но по мне очень дорого(тем более чейз), я лучше куплю за 100 рэ и еще за 100 пробью ан рн.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Также с ан+рн, не маслинк, делают замены(и даже не просят снимать видео, достаточно скрина) и продаются в 2 раза дешевле.
БА конечно твои и ты можешь устанавливать любые цены, но по мне очень дорого(тем более чейз), я лучше куплю за 100 рэ и еще за 100 пробью ан рн.
Приведи мне примеры хотя бы 2-3 магазинов, которые продают гарантированный не Макслинк. Я просто , бро, уже давно в этой кухне и знаю что это за хуйня, школьники заполонили кардинг сферу и у каждого третьего есть проект на кипере под Чейз, но сука от их гавно задроченных баз никакого толку и ты постоянно стоишь в очереди за заменой. Если вам нравиться работать с далбоебами и покупать гавномат я же не против. Если вы дилетант и не понимаете как с умом обращаться с материалом, то тоже попрошу не беспокоить. Мой материал и услуги предназначены для платежеспособной публики и для людей у которых есть опыт работы и они не считают, что переплатив 100-200 рублей за хорошее качество материала это большая проблема. Ты же экономишь свое время бесценное. А так по твоим замечаниям, что для тебя это дорого, ты уже показал, что деньгой не обладаешь особо. Исходя из этого делаю вывод, что и работаешь ты не очень успешно. Поэтому прости, но я вынужден тебе сказать, что твое мнение не является авторитетным, обьективным, коректным и компетентным. Мир.
[automerge]1543531641[/automerge]
Плюс ко всему добавлю, что постоянно в шопе обновляются скидочные купоны до 50%.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Приведи мне примеры хотя бы 2-3 магазинов, которые продают гарантированный не Макслинк. Я просто , бро, уже давно в этой кухне и знаю что это за хуйня, школьники заполонили кардинг сферу и у каждого третьего есть проект на кипере под Чейз, но сука от их гавно задроченных баз никакого толку и ты постоянно стоишь в очереди за заменой. Если вам нравиться работать с далбоебами и покупать гавномат я же не против. Если вы дилетант и не понимаете как с умом обращаться с материалом, то тоже попрошу не беспокоить. Мой материал и услуги предназначены для платежеспособной публики и для людей у которых есть опыт работы и они не считают, что переплатив 100-200 рублей за хорошее качество материала это большая проблема. Ты же экономишь свое время бесценное. А так по твоим замечаниям, что для тебя это дорого, ты уже показал, что деньгой не обладаешь особо. Исходя из этого делаю вывод, что и работаешь ты не очень успешно. Поэтому прости, но я вынужден тебе сказать, что твое мнение не является авторитетным, обьективным, коректным и компетентным. Мир.
[automerge]1543531641[/automerge]
Плюс ко всему добавлю, что постоянно в шопе обновляются скидочные купоны до 50%.
Отвечу коротко.Во первых, я не говорил что есть шопы без маслинка, я сказал что в нормальных магазинах всегда делают замены.Во вторых твой шоп ориентируется на лоха, ибо люди с опытом знают цены на БА и никогда не станут покупать мат втридорога и это не мое мнение это факт.
P.S.Я конечно понимаю что времена не очень, но нахуя превращаться в ScripterA?=)))

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Отвечу коротко.Во первых, я не говорил что есть шопы без маслинка, я сказал что в нормальных магазинах всегда делают замены.Во вторых твой шоп ориентируется на лоха, ибо люди с опытом знают цены на БА и никогда не станут покупать мат втридорога и это не мое мнение это факт.
P.S.Я конечно понимаю что времена не очень, но нахуя превращаться в ScripterA?=)))
Ну ты написал, что также не макслинк, я же не из потолка беру, а исходя из написанного тобой. Прелесть моих банков в том, что они чекались на наличие привязки к пп, такое мало, где видел, поэтому и такая цена. Если ты работаешь в этой сфере, то прекрасно знаешь, что на хорошие ба дефицит. Нормальные магазины - это какие? Которые ты нашел в телеграмме на кардинг каналах по типу сс пп ворка, где сидят одни малолетки и пишут целый день какую-то шляпу? Какая статистика твоя из например 10 купленных ба чейз? сколько линкуются инстантом или хотя бы Миниками? Если хотя бы половина прилинкуется - это будет успех. Если ты собрался написать, что больше, я с удовольствием готов принять от тебя эти шопы и за свои деньги проверить правдивость твоих слов. О каких фактах ты говоришь я понять не могу. Пока что, кроме твоего инфоцыганского, абстрактного мнения человека, который нахватался каких-то верхов в этой сфере, начитавшись каналов в телеге, я ничего не увидел. А причем тут Скриптер я вообще хз. Я работаю порядочно и никого не обманываю и если есть мой интерес, я сразу обьясняю человеку в чем он заключается и сколько я хочу за свой труд.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Ну ты написал, что также не макслинк, я же не из потолка беру, а исходя из написанного тобой. Прелесть моих банков в том, что они чекались на наличие привязки к пп, такое мало, где видел, поэтому и такая цена. Если ты работаешь в этой сфере, то прекрасно знаешь, что на хорошие ба дефицит. Нормальные магазины - это какие? Которые ты нашел в телеграмме на кардинг каналах по типу сс пп ворка, где сидят одни малолетки и пишут целый день какую-то шляпу? Какая статистика твоя из например 10 купленных ба чейз? сколько линкуются инстантом или хотя бы Миниками? Если хотя бы половина прилинкуется - это будет успех. Если ты собрался написать, что больше, я с удовольствием готов принять от тебя эти шопы и за свои деньги проверить правдивость твоих слов. О каких фактах ты говоришь я понять не могу. Пока что, кроме твоего инфоцыганского, абстрактного мнения человека, который нахватался каких-то верхов в этой сфере, начитавшись каналов в телеге, я ничего не увидел. А причем тут Скриптер я вообще хз. Я работаю порядочно и никого не обманываю и если есть мой интерес, я сразу обьясняю человеку в чем он заключается и сколько я хочу за свой труд.
Блять это была опечатка(исправил):lol:, даже осел поймет посыл если прочитает целиком предложение, а посыл был в том что замену многие делают и это не аргумент что бы так задирать цену.Паблик шопы о которых ты прекрасно знаешь[USERIDS=51899]http://darknet-shop.cc/, Pixmarkt.ru[/USERIDS]
которые даже гугляться.(не реклама)
Скриптер чепуха которая обучает паблику, ты продаешь мат в два раза дороже т.е. вы оба наживаетесь на неопытных людях, по мне так разница между вами не очень большая.Я вообще очень сомневаюсь что ты сам добываешь материал, скорее всего ты барыга которая покупает подешевле, продает подороже, иначе смысла в 100% наценке я не вижу.Продолжать с тобой спор не интересно, ты будешь защищать свой говношоп с пеной у рта до конца=)))Удачи в продажах=)

З.Ы. Хочу посоветовать новичкам не кидаться к первому попавшемуся селлеру и спускать все деньги, не верить беззаветно каждому отзыву в темах, лучше всего поспрашивать своих опытных друзей/знакомых где купить материал, искать на специализированных площадках, в конце концов просто пользоваться гуглом.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Блять это была опечатка(исправил):lol:, даже осел поймет посыл если прочитает целиком предложение, а посыл был в том что замену многие делают и это не аргумент что бы так задирать цену.Паблик шопы о которых ты прекрасно знаешьСкрытое содержимое которые даже гугляться.(не реклама)
Скриптер чепуха которая обучает паблику, ты продаешь мат в два раза дороже т.е. вы оба наживаетесь на неопытных людях, по мне так разница между вами не очень большая.Я вообще очень сомневаюсь что ты сам добываешь материал, скорее всего ты барыга которая покупает подешевле, продает подороже, иначе смысла в 100% наценке я не вижу.Продолжать с тобой спор не интересно, ты будешь защищать свой говношоп с пеной у рта до конца=)))Удачи в продажах=)

З.Ы. Хочу посоветовать новичкам не кидаться к первому попавшемуся селлеру и спускать все деньги, не верить беззаветно каждому отзыву в темах, лучше всего поспрашивать своих опытных друзей/знакомых где купить материал, искать на специализированных площадках, в конце концов просто пользоваться гуглом.
Поправь хайд , я посмотрю )
Ты написал много говна, но я все таки хотел бы, чтоб ты ответил на мои вопросы. Конечно, я тебя понимаю, что тебе не интересно продолжать спор в котором ты выглядишь как минимум глупо)
Так задирать цену? Это как? На сто рублей дороже?
[automerge]1543596238[/automerge]
Ты не сьезжай , что тебе не интересно, если написал мне, что я говно давай доказывай до конца. Ты вот ща мне даншт свои паблик шопы, про которые все знают, я куплю за свои деньги 5-10 ба Чейза и посмотрим сколько линканется и сколько мне прийдется ебаться с заменой? Согласен? Это будет по взрослому и честно, без хуйни
[automerge]1543596600[/automerge]
На пиксе Чейза нету вообще. За Дарк в курсах, хороший шоп, но там цены 3.5 баксов за ба до 500-600 баксов. А у меня 300 рублей. Уууу, ебать цены в два раза дороже. Ахах. И кстати там дефицит материала постоянный, кароче, бро, но ты вообще в залупу какую-то полез, не понимаю зачем
[automerge]1543596976[/automerge]
И кстати, пока ты несешь тут хуйню, что я выгодный пидор с говношопом, я обучил около 20-30 людей с борда на бесплатной основе, а что сделал ты, кроме того, что назвал меня Скриптером?

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Поправь хайд , я посмотрю )
Ты написал много говна, но я все таки хотел бы, чтоб ты ответил на мои вопросы. Конечно, я тебя понимаю, что тебе не интересно продолжать спор в котором ты выглядишь как минимум глупо)
Так задирать цену? Это как? На сто рублей дороже?
[automerge]1543596238[/automerge]
Ты не сьезжай , что тебе не интересно, если написал мне, что я говно давай доказывай до конца. Ты вот ща мне даншт свои паблик шопы, про которые все знают, я куплю за свои деньги 5-10 ба Чейза и посмотрим сколько линканется и сколько мне прийдется ебаться с заменой? Согласен? Это будет по взрослому и честно, без хуйни
Поправил. Цена у тебя 1400$-800, на дарке 1000-3000$- 400, 3000-5000$-670, считать умеешь? На пиксе нету сейчас, но есть другие которые кстати стоят гораздо дороже но все таки дешевле чем у тебя, а дефицит он везде ты тоже не исключение.В залупу полез ты старик, устроил цирк из за шутливого замечания сделанного кстати говоря по делу, а не интересно потому что ты хамишь так как правда глаза колит.Я ж говорю ты можешь хоть за 90% от балика продавать, это твой мат, но по факту это наглость так цену завышать на копеечные ба.
[automerge]1543599222[/automerge]
Обучил-красава.
Так если ты такой невъебенный пацан-рубаха, все для новичков, зачем ты на них наживаешься?Ты же мощный блять КАРДЕР, 100 лет опыта за плечами!Нахуй тебе эти копейки?=)Если уж бьешь себя пяткой в грудь что несу пользу форуму,бесплатно обучаю и т.д. то соответствуй до конца.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Поправил. Цена у тебя 1400$-800, на дарке 1000-3000$- 400, 3000-5000$-670, считать умеешь? На пиксе нету сейчас, но есть другие которые кстати стоят гораздо дороже но все таки дешевле чем у тебя, а дефицит он везде ты тоже не исключение.В залупу полез ты старик, устроил цирк из за шутливого замечания сделанного кстати говоря по делу, а не интересно потому что ты хамишь так как правда глаза колит.Я ж говорю ты можешь хоть за 90% от балика продавать, это твой мат, но по факту это наглость так цену завышать на копеечные ба.
[automerge]1543599222[/automerge]
Обучил-красава.
Так если ты такой невъебенный пацан-рубаха, все для новичков, зачем ты на них наживаешься?Ты же мощный блять КАРДЕР, 100 лет опыта за плечами!Нахуй тебе эти копейки?=)Если уж бьешь себя пяткой в грудь что несу пользу форуму,бесплатно обучаю и т.д. то соответствуй до конца.
По порядку, смотри.

1. Я зашел в Дарке в раздел, который ты говоришь по 400, где 1-3к балик. Увы, но я там не нашел не одного текущего счета чейза на котором будет баланс больше одного косаря нелинкованный к палке.
2. За Пикс ты написал, что там другие ба есть, но снова же, там требуют видео к замене та и ба там маловато чет сейчас.
3. По поводу цен 800 рублей за баланс 1400 в моем шопе, если ты бы не поленился зайти ко мне на канал, то увидел бы, что там давно уже есть активный купон на 50 процентную скидку, но да и ладно...
4. По поводу хамства... процитируй пожалуйста, где я тебе нахамил или оскорбил тебя как-то? Если тебя задело что-то, то сорри )
5. В чем я наживаюсь на новичках? В том, что устраиваю раздачи? Или может в том, что обучал бесплатно?

Прекратил я это делать по простой причине, что , когда человек получает такую информацию бесплатно, то он не не ценит, что получил. И начинает сливать, творить хуйню. Ценовой порог меня порой ограждает от таких вот людей, похожих на тебя. Которые хотят все бесплатно , они называют брут счета пендосов копеечной хуйней, понимаешь?Такие люди не ценят чужой труд, понимаешь? Я не Мать Тереза и моей семье надо что-то жрать, так что твои упреки мне в том, что я что-то начал продавать считаю не уместными вообще.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
По порядку, смотри.

1. Я зашел в Дарке в раздел, который ты говоришь по 400, где 1-3к балик. Увы, но я там не нашел не одного текущего счета чейза на котором будет баланс больше одного косаря нелинкованный к палке.
2. За Пикс ты написал, что там другие ба есть, но снова же, там требуют видео к замене та и ба там маловато чет сейчас.
3. По поводу цен 800 рублей за баланс 1400 в моем шопе, если ты бы не поленился зайти ко мне на канал, то увидел бы, что там давно уже есть активный купон на 50 процентную скидку, но да и ладно...
4. По поводу хамства... процитируй пожалуйста, где я тебе нахамил или оскорбил тебя как-то? Если тебя задело что-то, то сорри )
5. В чем я наживаюсь на новичках? В том, что устраиваю раздачи? Или может в том, что обучал бесплатно?

Прекратил я это делать по простой причине, что , когда человек получает такую информацию бесплатно, то он не не ценит, что получил. И начинает сливать, творить хуйню. Ценовой порог меня порой ограждает от таких вот людей, похожих на тебя. Которые хотят все бесплатно , они называют брут счета пендосов копеечной хуйней, понимаешь?Такие люди не ценят чужой труд, понимаешь? Я не Мать Тереза и моей семье надо что-то жрать, так что твои упреки мне в том, что я что-то начал продавать считаю не уместными вообще.
1,2.Ты правда такой глупый или косишь?Тебе говорилось что в этих шопах цены в принципе ниже чем у тебя а не только на данный момент, не маслинк раскупили осталось то что осталось, месяц висеть мат может только в таком шопе как твой.
4.Прощаю=))
3.5.Повторяю в 25 раз, наживаешься ты на том что продаешь ба 1400$(для меня это тоже самое что нулевки) за 12 баксов, за такую цену мат купит или конченый долбоеб или неопытный человек который не знает риал цен.И дело тут не в чьей то состоятельности, а в здравом смысле.Состоятельный человек не будет покупать себе разъебаный москвич за 3 лимона, он купит бмв, понимаешь?)))Вот поэтому и получается что ты наживаешься на не сведущих новорегах, поэтому нехуй тут юлить и брыкаться=)А по поводу того какой ты добрый дядя бесплатно обучаешь, делаешь скидки, акции но это вообще смешно, тут и ослу понятно что это самореклама своего шопа, канала.Знаешь, я помню тебя еще под другим ником когда ты здесь визжал и матерился на местных обучаторов мол все обучения по каржу это 90% паблик и только дауны будут его покупать(с выражением про паблик я согласен кстати).И о чудо!У теперь тебя свой канал в телеге где ты продаешь курсы, обучение, рекламишь шоп с ебучими нулевками по 12$:biggrin:.В общем ты совсем не убедил меня в своей "порядочности", общаться с тобой более не желаю.Счастливо.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
1,2.Ты правда такой глупый или косишь?Тебе говорилось что в этих шопах цены в принципе ниже чем у тебя а не только на данный момент, не маслинк раскупили осталось то что осталось, месяц висеть мат может только в таком шопе как твой.
4.Прощаю=))
3.5.Повторяю в 25 раз, наживаешься ты на том что продаешь ба 1400$(для меня это тоже самое что нулевки) за 12 баксов, за такую цену мат купит или конченый долбоеб или неопытный человек который не знает риал цен.И дело тут не в чьей то состоятельности, а в здравом смысле.Состоятельный человек не будет покупать себе разъебаный москвич за 3 лимона, он купит бмв, понимаешь?)))Вот поэтому и получается что ты наживаешься на не сведущих новорегах, поэтому нехуй тут юлить и брыкаться=)А по поводу того какой ты добрый дядя бесплатно обучаешь, делаешь скидки, акции но это вообще смешно, тут и ослу понятно что это самореклама своего шопа, канала.Знаешь, я помню тебя еще под другим ником когда ты здесь визжал и матерился на местных обучаторов мол все обучения по каржу это 90% паблик и только дауны будут его покупать(с выражением про паблик я согласен кстати).И о чудо!У теперь тебя свой канал в телеге где ты продаешь курсы, обучение, рекламишь шоп с ебучими нулевками по 12$:biggrin:.В общем ты совсем не убедил меня в своей "порядочности", общаться с тобой более не желаю.Счастливо.
Так ты определись. Или ты мажор и 1400$ - это для тебя нулевка. Или ты бедняга для которого 800 рублей - это дорого. Плюс повторю тебе тоже третий раз, что в шопе висит купон со скидкой на 50 процентов и если ты захочешь ты его пропишешь и купишь за 400 без каких либо проблем.
Про бмв классный пример, которым ты сам ответил на свой вопрос. Человек который захочет работать нормально купит качественный мат уже сразу с ан+рн, не макслинк и ему похуй, он заплатит, потому что знает, что бмв - это качество, не так ли?)
Ты хоть рубль вложил или одно доброе дело сделал для борда, что поносишь то, что я делаю? Раздача - самореклама шопа. Обучение халявное - пиар канала. Я ебу, ну ты тип ахаха.
Ладно, это безполезно. Бисером об стену(

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Шоп полностью функционирует. В наличие свежие логи.
Хотел бы опровергнуть одну тему. Много людей спрашивают и пишут, мол я лью инсталлы у Витольда. Отмечу сразу, что это бред. Ребята, у нас два разных магазина, разный траффик и пути его получения. Пожалуйста, не ведитесь на этот сур, который пишут конкуренты в своих каналах. Всем мир.

P.S Приложу скрин с балаболом :)

Вложения

• B6DF6F69-A898-4B0A-9BD0-5BF453FBBAF5.jpeg
    B6DF6F69-A898-4B0A-9BD0-5BF453FBBAF5.jpeg
    51,9 KB · Просмотры: 589

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
❄️ДИНЬ ДИНЬ ДОН!!!❄️ ЭТО КОЛОКОЛЬЧИКИ ГОВОРЯТ, ЧТО НГ РЯДОМ!!!❄️

?Дон хочет поздравить всех с Наступающим и пожелать, чтоб в 2019 вы добились своих целей, подняли просто колосальный куш и дома всегда были дровишки и огонёк. Этот год принёс много побед, новых знакомств и положительных эмоций, но и не обойтись без говнеца, трудностей и препятствий. Хочу пожелать всем в Новом Году все трудности(без них никак) преодолеть легко и гордо, идти на встречу своим страхам и побеждать их. Будьте победителями по жизни! Будь то жизнь, спорт или интернет! Вы лучшие.

?В ЧАТЕ И НА КАНАЛЕ СТАРТУЕТ МАРАФОН СУПЕР РАЗДАЧИ ДО НОВОГО ГОДА , ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ?

Всем вам мира, любви и профита! ?

По всем вопросам обращаться к Дону Передозу - @donperedoz
Обновления на канале - https://t.me/peredozcompany
Flood Chat 1.0 - https://t.me/joinchat/IouYlRDARXNRFTpUAf4mIg
Шоп у Дона Передоза - http://peredoz.deer.su/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу