• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Дополнение до моей прошлой темы! Скам в скаме!

Golens

Участник
Реакции
13
0 руб.
И так... Кидаю свою наработочку основану на моей прошлой теме https://vlmi.top/threads/zarabatyvaem-na-tusovschikax.14340
Можно стартануть без бюджета (спамя в чатах)
И с рекламой - быстрее будет результат можно создать сразу пару "групп" маникмейкеров да тянуть бабки!
Тема еще не светилась.. Проверял работоспособность вчера в "дипвеб-чат" закинул удочку - 3 человека написали мне, один оплатил(на этом все я свернул) так что думаю если подойти с умом то профит 100%
Хотел ее сам заняться но подвалил другой проект интересный мне.
Кто возьмется могу слегка проконсультировать.
Кто не поймет, а такие найдутся... Набираем людей в клуб маникмейкеров и кидаем их....

За реп буду благодарен)
После того как опубликую скорее всего она пойдет в работу так что у вас мало времени ведь она единоразовая((
Если есть интересные проекты могу помочь! Только рилли интересные, а не спизженое что то!
Нужна консультация по бруту дедиков есть практически белая схема по заработку ну нужны постоянно халявные дедики, пробывал сам добывать но пока одни неудачи....

Последнее редактирование:

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Я, знаешь, очень сомневаюсь, что здесь могут быть люди с моральными принципами

Golens

Участник
Реакции
13
0 руб.
Я, знаешь, очень сомневаюсь, что здесь могут быть люди с моральными принципами
Ты не правильно понял)
Этим текстом мы привлекаем маникмейкеров, которых и будем кидать, просто даешь его почитать кому то и ждешь оплату..
Тебе не нужно создавать сайты и т.п
Просто красиво стелешь "типа" набираешь людей в клуб по заработку и их же и кидаешь
Текст тестировал на друге и девушке, особо прошареных конечно не наебешь, но если сделать рекламу в каком канале с большой аудиторией, то ты просто воспользуешся кридитом доверия участников к этому каналу, кто знает что ты там задумал

Последнее редактирование:

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Ты не правильно понял)
Этим текстом мы привлекаем маникмейкеров, которых и будем кидать, просто даешь его почитать кому то и ждешь оплату..
Тебе не нужно создавать сайты и т.п
Просто красиво стелешь "типа" набираешь людей в клуб по заработку и их же и кидаешь
Текст тестировал на друге и девушке, особо прошареных конечно не наебешь, но если сделать рекламу в каком канале с большой аудиторией, то ты просто воспользуешся кридитом доверия участников к этому каналу, кто знает что ты там задумал
А, да, пропустил скобки, сорри))

Сверху Снизу