• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Доработанная мной схема развода пацанов(актуально и сейчас).

IWantToBeRich

Участник
Реакции
3
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не обращайте внимание что новорег, впервые на этот борд наткнулся. Мне тут понрав, так что вы будете первыми кто это прочтёт.

Последнее редактирование:

fortnox

Участник
Реакции
38
0 руб.
Можно личный как первому? :)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Можно личный как первому? :)
Не много ли репы требуешь?
Шагайте "тренируйтесь на кошках" - репу набирайте.
Перечитал несколько раз. В чем собственно доработка? Зачем здесь хайд?
В конце текста он указал про добавление - вот тебе и доработка.
А хайд? Желание ТСа. Это незапрещено.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Шагайте "тренируйтесь на кошках" - репу набирайте.

В конце текста он указал про добавление - вот тебе и доработка.
А хайд? Желание ТСа. Это незапрещено.

ТС заявил, что переработал и дополнил схему обработки мамонтов. Его последние строки это вопрос к юзерам, а не доработка.
Все что он написал лютый паблик, с непонятными мне усложнениями. Для чего нужно было проделывать то о чем он написал, когда все на поверхности есть?
Хайд не запрещен, окей. Но вопроса это не отменяет. Зачем он здесь?

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
ТС заявил, что переработал и дополнил схему обработки мамонтов. Его последние строки это вопрос к юзерам, а не доработка.
Все что он написал лютый паблик, с непонятными мне усложнениями. Для чего нужно было проделывать то о чем он написал, когда все на поверхности есть?
Хайд не запрещен, окей. Но вопроса это не отменяет. Зачем он здесь?
Бро, возможно ТС не всё сказал. С майнерами у него не получается, а ратники и кейлогеры на ура.

Сверху Снизу