• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Доработка схемы обман МФО

Годно?

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 4 100,0%

• Всего проголосовало
    4

DEVIL001

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Это не я придумал и я не имею право на данную идею, но, я хочу вам сказать как можно её использовать не стандартным способом, но шанс что вас поймают за это нулевой.
Итак, мфо - это микрофинансовые организации, их можно обмануть несколькими способами, об одном из них я вам и расскажу.
Покупаем самый дешёвый телефон в любом из салонов с гарантией, он нам понадобится всего на один день, т.к после этого телефон лучше не использовать, кто не знает что в телефоне находится код который записывает все номера которые были в этом телефоне и по номеру на который вы оформите займ(ну чаще всего номер нужен для создания киви) также желательно покупать серую сим-карту. Дальше покупаем чистый скан паспорта.
А теперь идём в интернет-кафе, подключаемся к сетке WIFI, оформляем это всё(аргументирую для чего нужно интернет кафе, если вы будете сидеть с своего WIFI/М.ИНТЕРНЕТ то вас вычеслят т.к на всех сайтах данные IP записываются)
Итак, когда оформили займ, отмываем деньги, возвращаем телефон по гарантии обратно в салон, сим-карту выкидываем и всё, деньги на руках и вас не поймали.
Просьба строго не судить, это моя первая тема.

Последнее редактирование:

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
сразу видно что ты этим никогда не занимался! расслабся и забудь про эту тему.

lihoysms

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Это не я придумал и я не имею право на данную идею, но, я хочу вам сказать как можно её использовать не стандартным способом, но шанс что вас поймают за это нулевой.
Итак, мфо - это микрофинансовые организации, их можно обмануть несколькими способами, об одном из них я вам и расскажу.
Покупаем самый дешёвый телефон в любом из салонов с гарантией, он нам понадобится всего на один день, т.к после этого телефон лучше не использовать, кто не знает что в телефоне находится код который записывает все номера которые были в этом телефоне и по номеру на который вы оформите займ(ну чаще всего номер нужен для создания киви) также желательно покупать серую сим-карту. Дальше покупаем чистый скан паспорта.
А теперь идём в интернет-кафе, подключаемся к сетке WIFI, оформляем это всё(аргументирую для чего нужно интернет кафе, если вы будете сидеть с своего WIFI/М.ИНТЕРНЕТ то вас вычеслят т.к на всех сайтах данные IP записываются)
Итак, когда оформили займ, отмываем деньги, возвращаем телефон по гарантии обратно в салон, сим-карту выкидываем и всё, деньги на руках и вас не поймали.
Просьба строго не судить, это моя первая тема.
Красавчик, написал бред, сам себя лайкнул ) чел пробуй включать мозги прежде чем что то написать и тогда тебя не будут судить строго, сейчас ты себя выставил конченым д....ом точки сам можешь заменить на буквы. Телефон покупать в салоне....:joy:я ржу

DEVIL001

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Красавчик, написал бред, сам себя лайкнул ) чел пробуй включать мозги прежде чем что то написать и тогда тебя не будут судить строго, сейчас ты себя выставил конченым д....ом точки сам можешь заменить на буквы. Телефон покупать в салоне....:joy:я ржу
я себя не лайкал -_-

Вложения

• vk-vkontakte-logo-vk.jpg
    vk-vkontakte-logo-vk.jpg
    106,1 KB · Просмотры: 445

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А ты в курсе, что в первый раз заем выдают при предъявлении паспорта? Или ты думаешь там лохи сидят и раздают бабки всем?
Вы, че, все там из деревни?

Suchenok

Участник
Реакции
3
0 руб.
70 % МФО просят личико чекать с паспортом в руке!Проще уже по таким фото работать + первый займ больше 3к это в лучшем случае тебе не дадут!

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Спасибо, посмеялся. Зачем писать бред, в котором не разбираешься? Да ещё и какая-то теоритически-сказочная фигня

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Да не морщите Вы ТС ))) ,ну пизданул хуйню ,бывает .ТС а Ты пробегись по форуму ,тут много подобных тем ,и фантазии поизощреннее ....и один хуй ни чего не работает

Сверху Снизу