• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Dorks Creator v2.2

vitae6996

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Программа для создания дорок по собственным библиотекам. Принимает формат .txt, на выходе тоже .txt.
Софт создан в соответствии с замыслом и работает. Интерфейс интуитивно понятный, в инструкции по использованию не нуждается, как я считаю.
Выкладываю без хайда, открыт для критики и пожеланий. Кому понравилось, просьба написать в лс, что еще из этой категории программ вас интересует, или по поводу предложений по созданию других программ.
Не нужно писать, что есть аналоги, сам видел их и знаю об этом.
VT 1/67
В новой версии добавлен ПрогрессБар, исправлены некоторые ошибки, связанные с работой приложения.
c883b1f7768c.png

Extensions вводить без точки и вопроса. Пример:
php
asp
aspx
jsp
cfm

Сверху Снизу