• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Доска почета

Super_Salo

Telegram убийца

Super_Salo

Telegram убийца
Участник
Реакции
84
0 руб.
Приветствую форумчане
В общем на данном борде я новичек
Но так-то на других форумах подобной тематики сижу давно,
И нигде не видел подобного, собственно само предложение:
Сделать что-то на подобии,как в школе было лучшие ученики или лучшие работники
Что я под этим подразумиваю:
Те кто тут сидят давно,уже знают друг друга и в случае если им что-то нужно знают к кому обращаться
Допустим док отрисовать,купить стиллер или кошель киви
НО тем кто тут недавно,или просто проходили мимо но хотят что-то преобрести, приходится тяжко - спрашивать всех, флудить в чате или в ЛС старорегам.
Так вот, сделать бы на заглавной странице пункт - лучшие .....(кто-то там) название придумать можно
И либо админы сами добавят, либо методом народного избрания - например пару лучших продавцов майнеров,пару лучших отрисовщиков,дизайнеров, криптовальщиков и т.д.
Либо сделать голосование, и выбирать таким методом.
И люди с большим кол-вом голосов стоят над теми у кого этого поменьше
+ возможность комментировать была
Надеюсь мысль донес.
Если че, помидорами не кидайтесь.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
По-моему годно. Как минимум плюс мотивация для тех, кто предлагает услуги и удобство для новичков.

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Будет меньше арбитражов
И продавцов
Нейтральная идея
Каждый селлер хорош и креативен по своему.

Последнее редактирование:

YustejnGordon

Положительный Отрицательный

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Уважаемый.

Действительно годно. И еще один повод для паранойи.

"Ну че, Михалыч, кого сегодня на бутылку посадим?"
"А ты, Иваныч, брось кости"
"4!"
"Хм, отрисовщик значит...Че кто там лучший отрисовщик на VLMI?"

......................................................................
НУ ВЫ ПОНЯЛИ

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
например пару лучших продавцов майнеров,пару лучших отрисовщиков,дизайнеров, криптовальщиков и т.д.

Я думаю вы должны понимать, что данное заявлиени поставит крест на торговле другим продавцам в сфере майнеров,пару лучших отрисовщиков,дизайнеров, криптовальщиков и т.д.

Super_Salo

Telegram убийца

Super_Salo

Telegram убийца
Участник
Реакции
84
0 руб.
Я думаю вы должны понимать, что данное заявлиени поставит крест на торговле другим продавцам в сфере майнеров,пару лучших отрисовщиков,дизайнеров, криптовальщиков и т.д.
Впринципе тоже справедливое замечание
Если б можно было бы как-то совместить

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
не считаю что поставит крест на других! Собрать в этот список самых старых, а если пришел новорег и что то продает и тд, можно поставить какое то условие, там например быть сколько то времени зареганным, или энная сумма симпатий и тд, можно придумать кучу разных фишек, я уверен что у админов голова варит, и лишним все таки это не будет

YustejnGordon

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Впринципе тоже справедливое замечание
Если б можно было бы как-то совместить
В качестве альтернативы я предлагаю просто создавать списки, кто такие услуги предоставляет.

Например:

Кодинг
Кто занимается:
<Пупкин Вася><Телеграм боты><продажник/тема>
<Залупкин Мася><Сайты><продажник/тема>
<Шлюпкин Гася><Вирусы><продажник/тема>

Электронные кошельки
Кто занимается:
<Имя><Услуга><тема>

и т.д.

А то иногда заебешься искать.

Super_Salo

Telegram убийца

Super_Salo

Telegram убийца
Участник
Реакции
84
0 руб.
В качестве альтернативы я предлагаю просто создавать списки, кто такие услуги предоставляет.

Например:

Кодинг
Кто занимается:
<Пупкин Вася><Телеграм боты><продажник/тема>
<Залупкин Мася><Сайты><продажник/тема>
<Шлюпкин Гася><Вирусы><продажник/тема>

Электронные кошельки
Кто занимается:
<Имя><Услуга><тема>

и т.д.

А то иногда заебешься искать.
Ну или хотя бы так, в идеале еще бы голосовалку прикрутить.
Но или хотя бы список просто,да.

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.
Собрать в этот список самых старых, а если пришел новорег и что то продает и тд, можно поставить какое то условие
Подумайте как сделать всё честно и справледливо, а то ваш текст говорит о том, что Новорегам только палки в колёса, а Старички как всегда за рулём. Просто прикинть "+" и "-" Старички/Новореги.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Подумайте как сделать всё честно и справледливо, а то ваш текст говорит о том, что Новорегам только палки в колёса, а Старички как всегда за рулём. Просто прикинть "+" и "-" Старички/Новореги.
И что дальше? пришел так развивайся тогда, а то вон тут один овощ купил селлера и продавать начал паблик, улетел в бан! И нахера на доске почета нужны такие селлеры????? зарекомендуй себя на форуме, если ты хочешь что то продавать, а не так прилетел как в какой то курятник и начал толкать паблик! А на некоторых форумах так вообще нельзя создавать темы втч 3 или более не помню до скольки дней, потом тебе откроется несколько разделов, ты там создаешь темы, получаешь симпатии и постепенно тебе открывается полностью форум, а то влетают блять как в курятник в какой то) бомбануло не много)

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.
И что дальше? пришел так развивайся тогда, а то вон тут один овощ купил селлера и продавать начал паблик, улетел в бан! И нахера на доске почета нужны такие селлеры????? зарекомендуй себя на форуме, если ты хочешь что то продавать, а не так прилетел как в какой то курятник и начал толкать паблик! А на некоторых форумах так вообще нельзя создавать темы втч 3 или более не помню до скольки дней, потом тебе откроется несколько разделов, ты там создаешь темы, получаешь симпатии и постепенно тебе открывается полностью форум, а то влетают блять как в курятник в какой то) бомбануло не много)

В общем частично согласен, но 500 руб. стоимость селлера, ещё есть проверка от администрации, гарант сервис, правильно заполнение анкеты, голова покупателей, депозит = хорошая услуга или БАН.

Super_Salo

Telegram убийца

Super_Salo

Telegram убийца
Участник
Реакции
84
0 руб.
Ну или чтобы не мешать
селлерам
Как сказали выше
просто сделать список и рядом кнопка или гипперсылка
При нажатии на которую тебя бы перекидывало на тему селлера,предоставляющего данную услугу

YustejnGordon

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Ну или чтобы не мешать
селлерам
Как сказали выше
При нажатии на которую тебя бы перекидывало на тему селлера,предоставляющего данную услугу
Хах, мне нравится твой ход мысли:)

YustejnGordon

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Ну или чтобы не мешать
селлерам
Как сказали выше
Сейчас подумал. Вот мы тут сидим в песочнице, играем с куличиками и придумываем геморой на жопу админам. Им же придется писать это дерьмо, дорабатывать регулярно, вносить правки в список. Они ж так не будут успевать БАНИТЬ НАС(шучу). Адекватно было бы, если бы кто-то из заинтересованных взял на себя такую ответственность - списки составлять. Этот человек может Авторскую статью написать и регулярно обновлять ее. Команде форума останется лишь закрепить ссылку на нее где-нибудь. Других вариантов я тут, увы, не вижу.

ПС. Я не могу, я слишком дохуя занят.

Mongol034

Участник
Реакции
43
0 руб.
Если селлер проходит проверку админами, то он уже годный ! А нужный вам материал вы можете найти в соответствующих разделах.
Единственное, что можно добавить - это количество проведенных сделок через гарант форума, хотя и это тоже относительная величина,а не абсолютная !

unknowactor

Местный
Реакции
107
0 руб.
Telegram
Ну такое, как по мне, то форум это не магазин и таблицы продавцов слегка не к месту. А если селлер хочет рекламу где-то в закрепе, пускай он её покупает. Годных селлеров можно отличить по отзывам, этого должно хватать.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Уважаемый.

Действительно годно. И еще один повод для паранойи.

"Ну че, Михалыч, кого сегодня на бутылку посадим?"
"А ты, Иваныч, брось кости"
"4!"
"Хм, отрисовщик значит...Че кто там лучший отрисовщик на VLMI?"

......................................................................
НУ ВЫ ПОНЯЛИ
Следую этой логике, то можно зайти на один популярный форум, что у всех на слуху, зайти в соответствующий раздел и посмотреть темы. А там смотрим по отзывам. Контакты есть - работа началась.

Сверху Снизу