• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Достало....

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Привет, форум. Всю поднаготную рассказывать не буду... в общем живу с любимой девушкой, собираемся зарегистрироваться. А тут мразота из прошлого начала смски писать, типа я с ней контакт поддерживаю...эта мразота из другого города, я ее вживую не видел ни разу. Общались онлайн и по телефону 1,5 года...типа любовь-морковь, вся муйня... В итоге -150 тыр за это время. Короче, когда очухался, было уже поздно. Затем нашел девушку у себя в городе, живу с ней, все хорошо, только та падла не оставляет в покое, то смс пришлет, типа я ей звоню. Ну короче подстава, ребята. Прошел год почти, как я послал на хуй мразь ту...позавчера пишет она мне смс, типа отстань от меня, все дела. В общем моя жена будущая ушла от меня из-за этой хуйни ( хотя живет от меня 2 улицы). А с той мразью, которая меня наебала, мы раньше мутили по онлайн займам и кредитам, не знаю, что делать. Короче, ребята, если кому не сложно, долбаните как-нибудь эту тварь: вот ее номера, 89603181176 и 89631074820. Сам не могу, ввиду обстоятельств. Та курица, ее Оля зовут, живет в г. Пенза. Если кто из ее города, можем договориться. В личку если что пишем. Спасибо за внимание, единомышленники.

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Так скачай смс бомбер и бомби в удовольствие.
+ Номер смени.
Ну или заву напиши.

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Ну теперь то похуй, бояться то уже нечего)

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Без комментариев)
24289

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Так скачай смс бомбер и бомби в удовольствие.
+ Номер смени.
Ну или заву напиши.
Парамедик, ты вроде бы авторитетный малый у нас на форуме. Извини,конечно, но бомбер я не могу внедрить, потому как, не располагаю временем. Я же написал, что жена временно ушла, но палит всю мою vlmi кухню...

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Парамедик, ты вроде бы авторитетный малый у нас на форуме. Извини,конечно, но бомбер я не могу внедрить, потому как, не располагаю временем. Я же написал, что жена временно ушла, но палит всю мою vlmi кухню...
Бро не мне тебя учить что дедиком можно управлять с мобилы сидя на унитазе.

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Это точно, бро, но я имею возможность наказать только сегодня, максимум завра. Пока жена не придет
В таком случае самым правильным решением для тебя это сменить номер и написать заву..ну или как минимум заблокируй ее номер чтоб не звонки не смс не принимать

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
СМС бомбёр??? Наказать 20-ю смсками? Или сейчас есть нормальные версии,чтоб реально заебать?

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Меняй номер на новый, не на свои доки. Не найдет, не вычеслит. Если ток среди друзей кто скинет.

Сверху Снизу