Привет, форум. Всю поднаготную рассказывать не буду... в общем живу с любимой девушкой, собираемся зарегистрироваться. А тут мразота из прошлого начала смски писать, типа я с ней контакт поддерживаю...эта мразота из другого города, я ее вживую не видел ни разу. Общались онлайн и по телефону 1,5 года...типа любовь-морковь, вся муйня... В итоге -150 тыр за это время. Короче, когда очухался, было уже поздно. Затем нашел девушку у себя в городе, живу с ней, все хорошо, только та падла не оставляет в покое, то смс пришлет, типа я ей звоню. Ну короче подстава, ребята. Прошел год почти, как я послал на хуй мразь ту...позавчера пишет она мне смс, типа отстань от меня, все дела. В общем моя жена будущая ушла от меня из-за этой хуйни ( хотя живет от меня 2 улицы). А с той мразью, которая меня наебала, мы раньше мутили по онлайн займам и кредитам, не знаю, что делать. Короче, ребята, если кому не сложно, долбаните как-нибудь эту тварь: вот ее номера, 89603181176 и 89631074820. Сам не могу, ввиду обстоятельств. Та курица, ее Оля зовут, живет в г. Пенза. Если кто из ее города, можем договориться. В личку если что пишем. Спасибо за внимание, единомышленники.