• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Доставка Домашней еды

empori9995

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Всем привет, это очень простая и одновременно немного сложная своим исполнением тема.
Для нас она была простой и кормит нашу маленькую Семью уже три года.
В Общем в любом населенном пункте есть предприятия и организации где много офисных помещений сдаются Юр. Лицам под различные виды деятельности.
Вот они нам и нужны, в основном это офисные здания и бизнес центры.
Этот бизнес в дальнейшем можно маштабировать и открывать свои буфеты, чем мы и занялись, (в бизнес центрах свои точки, производство с поварами.)
Пока это все не официально.
Началось все с того что один наш знакомый попробовал и рассказал нам.
Самое главное Умение вкусно готовить, изначально придется самому это делать.
Покупаете термо-сумку в любом специализированном магазине литров 30-35 в нашем случае был магазин спортмастер.
Следующий этап продуктовая база там мы
контейнера 250 грамм и 500 грамм лучше овальные главное не красота а качество.
потом покупаем продукты изначально комплектов на 10, 2 вида горячих и 2 вида салатов.
к примеру 5 порций пюре с котлетами 5 порций гречки с отбивными кур. или свиными под сыром с томатом.
Салаты 5 порций греческий 5 цезарь. и потом из всего что придет в голову составить со временем меню на неделю готовить и продавать по офисам которым это будет интересно.
Сначала у нас были цены 70 горячее все по одной цене и салат 40 все по одной цене.
На сегодняшний день можно продавать горячее по 110 салаты по 70.
Я продавал изначально как просто парень не из организации а частник который с женой дома готовить и продает, потом со временем придумал название своей фирме,
и придумал текст про доставку от фирмы и расширение нашего маршрута и нужных нам новых клиентов поэтому вот вам визитка с моим номером и обед с салатом по 100 рублей так как для вас первый раз скидка, клиенты в основном становились постоянными так как жена у меня очень вкусно готовит поэтому с наработкой клиентской базы проблем не было.
В общем плане это просто работа самих на себя, а не на дядю, с перспективой развития бизнеса))
Спустя месяц я наработал маршрут где продавал 50-60 человек. Вот и считайте.
P.S. На личном опыте говорю вам бизнес этот рентабельный и считаю что можно развить до крупного. Изначально понадобилось денег в районе 3-5 тысяч!!!! Если кому что не понятно пишите ЛС.

nordvpawdck

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем привет, это очень простая и одновременно немного сложная своим исполнением тема.
Для нас она была простой и кормит нашу маленькую Семью уже три года.
В Общем в любом населенном пункте есть предприятия и организации где много офисных помещений сдаются Юр. Лицам под различные виды деятельности.
Вот они нам и нужны, в основном это офисные здания и бизнес центры.
Этот бизнес в дальнейшем можно маштабировать и открывать свои буфеты, чем мы и занялись, (в бизнес центрах свои точки, производство с поварами.)
Пока это все не официально.
Началось все с того что один наш знакомый попробовал и рассказал нам.
Самое главное Умение вкусно готовить, изначально придется самому это делать.
Покупаете термо-сумку в любом специализированном магазине литров 30-35 в нашем случае был магазин спортмастер.
Следующий этап продуктовая база там мы
контейнера 250 грамм и 500 грамм лучше овальные главное не красота а качество.
потом покупаем продукты изначально комплектов на 10, 2 вида горячих и 2 вида салатов.
к примеру 5 порций пюре с котлетами 5 порций гречки с отбивными кур. или свиными под сыром с томатом.
Салаты 5 порций греческий 5 цезарь. и потом из всего что придет в голову составить со временем меню на неделю готовить и продавать по офисам которым это будет интересно.
Сначала у нас были цены 70 горячее все по одной цене и салат 40 все по одной цене.
На сегодняшний день можно продавать горячее по 110 салаты по 70.
Я продавал изначально как просто парень не из организации а частник который с женой дома готовить и продает, потом со временем придумал название своей фирме,
и придумал текст про доставку от фирмы и расширение нашего маршрута и нужных нам новых клиентов поэтому вот вам визитка с моим номером и обед с салатом по 100 рублей так как для вас первый раз скидка, клиенты в основном становились постоянными так как жена у меня очень вкусно готовит поэтому с наработкой клиентской базы проблем не было.
В общем плане это просто работа самих на себя, а не на дядю, с перспективой развития бизнеса))
Спустя месяц я наработал маршрут где продавал 50-60 человек. Вот и считайте.
P.S. На личном опыте говорю вам бизнес этот рентабельный и считаю что можно развить до крупного. Изначально понадобилось денег в районе 3-5 тысяч!!!! Если кому что не понятно пишите ЛС.

дай телегу пжлс
а то не могу в лс отписать

Сверху Снизу