• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Доступ к серваку через RDP

Gormon

Местный
Реакции
73
0 руб.
Telegram
Необходимо было получить ДЕМО-доступ программного продукта 1С определенной конфигурации.

Выслали мне доступ к демонстрационному серверу. И тут осенила мысль, значит можно получить доступ к другим конфигурациям.

Вы можете нахаляву пользоваться множеством конфигураций, я думаю всеми.
Подключаемся с помощью RDP (Подключение к удаленному рабочему столу). Там всё обрезано, но везде есть дыры. Так что, может, кому-то пригодится.

Я напишу просто имена, к именам добавляете через нижний слеш prof, соответственно доступ к ПРОФ версии ПП 1С.

Дальше уже творите, что хотите. Можно побаловаться.
На сервере установлен Microsoft Office, соответственно, есть VBA =)))

Кто что смог натворить, пишите в комменты

Последнее редактирование:

Gormon

Местный
Реакции
73
0 руб.
Telegram
UP:
Никто, ничего не натворил?

Gormon

Местный
Реакции
73
0 руб.
Telegram

Gormon

Местный
Реакции
73
0 руб.
Telegram

Onion Knight

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Прикольно. Имею приличный список типовых конфигураций 1С в наличии. Как для России так и для Казахстана. Прада не знаю имеет ли смысл открывать тему и сливать конфигурации по просьбе пользователей.

Gormon

Местный
Реакции
73
0 руб.
Telegram
Прикольно. Имею приличный список типовых конфигураций 1С в наличии. Как для России так и для Казахстана. Прада не знаю имеет ли смысл открывать тему и сливать конфигурации по просьбе пользователей.
там вряд ли получится слить конфигурации

Сверху Снизу