• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Доверенное лицо.Simple

Дать Симплу галочку?

• Да

Голосов: 12 70,6%
  • Нет

Голосов: 2 11,8%
  • Лучше мне и без голосования.

Голосов: 3 17,6%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simple

Местный
Реакции
168
0 руб.
1)Средний онлайн,надёжный,честный,не сгнию из-за денег,ответственный,доброжелательный,принимаю активное участие в жизни и развитии форума.
2)Активность видно во многих темах.(Складчины,Схемы Заработка(Разных цветов),Лаборатория VLMI,Халява)

P.S.Напишите внизу почему нет и почему да,мне интересно узнать свои недочёты.

Последнее редактирование:

Simple

Местный
Реакции
168
0 руб.
То чувство когда есть люди и у Ронина,и у меня,и у Неона,которые против того,чтобы дать галочку,но почему-то не объясняют почему.

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Третий пункт зря сделал, вот я чисто по-приколу за него проголосовал(сейчас поменяю :relieved:), а так, конечно, видна активность и это хорошо, думаю стоит доверять.

К тому же в покупках учавствовал, а значит можно положиться.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
3 ий пункт зря внес. Но думаю можно одобрить. Одобрено в общем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу