• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Доверенное лицо.xDDDD

Дать xDDDD галочку?

• За.

Голосов: 4 23,5%
  • Против.

Голосов: 13 76,5%

• Всего проголосовало
    17

xDDDD

Резидент
Реакции
205
0 руб.
1. У меня хороший онлайн, помогаю развитию форума (Добавляю разные способы, по разным тематикам). В данной сфере нахожусь с 2012 года. Раньше занимался брутом,слив данных с сайтов,фотошопом,различными взломами. В данный момент занимаюсь кардерством. На других бортах имею хорошую репутацию(может видели на других форумах известен как
2. Пруфы

Последнее редактирование:

Shimikami

Эксперт
Реакции
187
0 руб.
Telegram
Jabber
Мне кажется тебе нужно сначала набить здесь такую хорошую статистику,и только потом уже выдвигать свою кандидатуру на галочку,судя по скринам,это EviL-HACK,EVILHACK / данные форумы не особо авторитетны,поэтому продвигайся на данном.

xDDDD

Резидент
Реакции
205
0 руб.
Мне кажется тебе нужно сначала набить здесь такую хорошую статистику,и только потом уже выдвигать свою кандидатуру на галочку,судя по скринам,это EviL-HACK,EVILHACK / данные форумы не особо авторитетны,поэтому продвигайся на данном.
Главное уважение(доверие) к тебе, а цифровая репутация ничего не значит...

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
Не , чувак . Пока не твоё . Набей доверие . УВАЖЕНИЕ и создавай новую темку;):)

spheres

Участник
Реакции
27
0 руб.
Не считаю что аккаунты на других форумах должны влиять на положение твоих дел тут. Если ты конечно не проверенный годами селлер или скупщик чего-либо и тебя знают везде. (Отсылка к Авангарду и прочим).

Я скажу да, но лишь потому, что ты ничем не лучше других кандидатов)

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не позорься, какую галочку?
Кардерством он, блять, занимается

Последнее редактирование:

AUBREY

DO YOU LIKE TO HURT PEOPLE?

AUBREY

DO YOU LIKE TO HURT PEOPLE?
Местный
Реакции
92
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Почему-то обосрался с pro_HUKKIRR

Сверху Снизу