• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Доверенное лицо.***

Дать *** галочку?

• Да

Голосов: 12 92,3%
  • Нет

Голосов: 1 7,7%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shimikami

Эксперт
Реакции
187
0 руб.
Telegram
Jabber
1)Частный онлайн,в данный момент относительно средний т.к работаю над своим проектом/форумом,надёжный,отзывчивый,когда обращаются за помощью всегда помогаю,если конечно время имеется,ответственный.
2)подкреплю пруфами свою надёжность тем,что являюсь модератором на более менее средних проектах:happy-hack / cyberwarning , (ну и также на нашем любимом VLMI)
Насчёт пруфов о частом онлайне:150+сообщений ,я знаю,это не особо много,но спамить юзлес сообщения не вижу смысла.
также внёс мини депозит на VLMI,также скоро ещё вкину в Deposit.

Denis_PH

Seller
Реакции
225
0 руб.
1)Частный онлайн,в данный момент относительно средний т.к работаю над своим проектом/форумом,надёжный,отзывчивый,когда обращаются за помощью всегда помогаю,если конечно время имеется,ответственный.
2)подкреплю пруфами свою надёжность тем,что являюсь модератором на более менее средних проектах:happy-hack / cyberwarning , (ну и также на нашем любимом VLMI)
Насчёт пруфов о частом онлайне:150+сообщений ,я знаю,это не особо много,но спамить юзлес сообщения не вижу смысла.
также внёс мини депозит на VLMI,также скоро ещё вкину в Deposit.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
Что-то всех захотелось галочку получить :laughing:
Ладно , ты достоин этой галки)):)

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
По итогам голосования - галочку заслужил ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу