• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Дропшиппинг

• Автор темы Удалённый пользователь 60459
  • Дата начала

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Guest
Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос, кто работал или работает по дропшиппингу (товарка) подскажите хороших поставщиков РУ, с которыми нет проблем по выплатам и доставке. А так же есть желание со знающими людьми поговорить лично по этой теме, узнать подробности и подводные камни.

ansell

Участник
Реакции
43
0 руб.
+ по UA интересно
я кстати как то нашел дроп платформу, там типо шмотки, ну вообщем цена такая пздц, хер кто будет брать. Я нормальных поставщиков так и не нашел, хотя они я думаю есть

9gostmen

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
а чё в рф можно заказать ?
если китай нужен можешь прямо на таобао продавцу писать

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Все эти дропшиппинг конторы так себе работают. Лучше искать поставщика нормального и с ним договариваться. Или же копить на мелкий опт.

ansell

Участник
Реакции
43
0 руб.
Все эти дропшиппинг конторы так себе работают. Лучше искать поставщика нормального и с ним договариваться. Или же копить на мелкий опт.
Поставщик нормальный просит сразу брать на норм сумму товара что бы получить от него норм скидку.
Норма поставщики это сами изготовители товара, вообщем беда с этим в украине

Guest
У

Guest
Поставщик нормальный просит сразу брать на норм сумму товара что бы получить от него норм скидку.
Норма поставщики это сами изготовители товара, вообщем беда с этим в украине
Если с поставщиками напрямую работать хочешь, иди на алибабу, там можно мелкий опт + хорошо поторговаться

ansell

Участник
Реакции
43
0 руб.
Если с поставщиками напрямую работать хочешь, иди на алибабу, там можно мелкий опт + хорошо поторговаться
то-есть лучше покупать там чем на али?
а как в качестве товара убедится?

Guest
У

Guest
то-есть лучше покупать там чем на али?
а как в качестве товара убедится?
Конечно там, там дешевле чем на али экспресс в несколько раз
Ищи поставщиков с значком "торговая гарантия" и пиши им в вичат или в ватсап, торгуйся, проси фото товара, узнавай сроки и все что тебя интересует.
Сделки непосредственно через алибабу производи, рассматривай несколько поставщиков, потому что сумма доставки у всех прыгает и может быть дороже товара)
50 пар беспроводных наушников, а-ля аир подс, копия, естественно, с доставкой около 23000 рублей вышло + несколько тысяч на рекламу и чистой прибыли 75 к

ansell

Участник
Реакции
43
0 руб.
Конечно там, там дешевле чем на али экспресс в несколько раз
Ищи поставщиков с значком "торговая гарантия" и пиши им в вичат или в ватсап, торгуйся, проси фото товара, узнавай сроки и все что тебя интересует.
Сделки непосредственно через алибабу производи, рассматривай несколько поставщиков, потому что сумма доставки у всех прыгает и может быть дороже товара)
50 пар беспроводных наушников, а-ля аир подс, копия, естественно, с доставкой около 23000 рублей вышло + несколько тысяч на рекламу и чистой прибыли 75 к
понял, спасибо.
а там мелкий опт есть?
если я к примеру хочу взять 10пар, или будет не выгодно т.к доставка много берет? или там есть с бесплатной доставкой?

Guest
У

Guest
понял, спасибо.
а там мелкий опт есть?
если я к примеру хочу взять 10пар, или будет не выгодно т.к доставка много берет? или там есть с бесплатной доставкой?
Доставки бесплатной на сколько знаю нету.
Мелкий опт есть почти на всё, есть даже от 1шт. просто чем больше - тем соответственно дешевле.

ansell

Участник
Реакции
43
0 руб.
Доставки бесплатной на сколько знаю нету.
Мелкий опт есть почти на всё, есть даже от 1шт. просто чем больше - тем соответственно дешевле.
Стоимость доставки там что то дорогая, 4.5$/шт. 10 кошельков по 2$ выходит 20бачей и доставка 45$, выгодней брать на алике.
Очеень дорогая доставка, я бы понял там за всю посылку заплатить 4 доллара но за каждый кошелек, не выгодно. Может что то посоветуешь?

Сверху Снизу