Собирает только chromium браузеры (Пароли , Куки , CC)
Логин: admin
Пароль: 12345
Данные можно изменить в админке
Пароль: 12345
Данные можно изменить в админке
Armenia , Azerbaijan , Belarus , Kazakhstan , Kyrgyzstan , Moldova , Russia , Tajikistan , Uzbekistan , Ukraine
1. Собирает пароли , куки , CC
2. Собирает файлы с рабочего стола , расширения файлов которые вы хотите собирать можно указать в админ панеле . Если сохранить поле пустым то функция будет выключена . Файлы перечислять запитой и без пробелов (на скриншоте пример)
3. AutoLoader - скачивает exe файл по прямой ссылке и запускает . Если поле для ссылки сохранить пустым то функция будет выключена.
4. Теперь лог качается zip архивом
5. Есть общая статистика (Всего логов , паролей , кук , cc)
6. Собирает скриншот экрана
7. Мелкие переработки и доработки
2. Собирает файлы с рабочего стола , расширения файлов которые вы хотите собирать можно указать в админ панеле . Если сохранить поле пустым то функция будет выключена . Файлы перечислять запитой и без пробелов (на скриншоте пример)
3. AutoLoader - скачивает exe файл по прямой ссылке и запускает . Если поле для ссылки сохранить пустым то функция будет выключена.
4. Теперь лог качается zip архивом
5. Есть общая статистика (Всего логов , паролей , кук , cc)
6. Собирает скриншот экрана
7. Мелкие переработки и доработки
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
1)Загружаем файлы из папки Admin Panel на хостинг
2)Создаём DB (Базу данных) и загружаем в неё stealer_db.sql
3)Меняем значения на ваши в файле db.php , он находится в папке include
Если вам всё равно не удалось это сделать то я могу установить вам админ панель на ваш хостинг (или на тот который сам использую , там 7 дней бесплатно) за символичные 3$ , просто уже устал каждому объяснять как это делается )
2)Создаём DB (Базу данных) и загружаем в неё stealer_db.sql
3)Меняем значения на ваши в файле db.php , он находится в папке include
Если вам всё равно не удалось это сделать то я могу установить вам админ панель на ваш хостинг (или на тот который сам использую , там 7 дней бесплатно) за символичные 3$ , просто уже устал каждому объяснять как это делается )