Приветствую камрады! Вчера просил у вас совет, где взять 3.000 , деньги я скоро найду, но не поспавши ночь, пришла в голову схема. Прошу ко вниманию...Создаем, заполненный, живой женский аккаунт. Во "Вконтакте". Накидываем записей на стену, музыку и т.д. Далее делаем мужской аккаунт где-нибудь в Друг вокруг, или еще где...Пишем в эфир: ищу того, кто может взломать аккаунт во вконтакте. И ждем, когда напишет какой-нибудь кулхацкер. Начинаем переписку, пишем надо взломать страницу знакомой девушки, мол есть подозрения в неверности, в общем лечим до потери пульса...Скидываем id "девушки". Нашего 1 аккаунта. Говорим кулхацкеру, взломаешь, от души отблагодарю: 3-5 тысяч заплачу. Естественно вначале будет попытка кинуть "девушке" стиллер. На который, естественно не обращаем внимания. Кулхацкер захочет применить СИ и начнет написывать девушке. Дальше- кулхацкер-КХ, "девушка"- Д. Примерный шаблон: в процессе переписки маринуем КХ последовательно к тому, чтобы узнать, что же ему нужно. Дальше по обстоятельствам: КХ: я тебя взломаю, мне заплатят бабки хорошие
Д: а сколько тебе обещали?
КХ: 5 тысяч
Д: а давай мы обломаем заказчика, я тебе пароль от страницы скажу, а ты мне 500 рублей преведешь для подстраховки. Передашь пароль заказчику, типа взломал меня, а 5000 поделим. Причем тебе 3000, мне 2000. Ты же уже 500 р. Мне переведешь, поэтому тебе больше. А я все сообщения у себя перед этим удалю, а после поменяю пароль.
После получения денег действуем на свое усмотрение. Либо скидываем КХ пароль от страницы "девушки". Но игнорим от лица заказчика. Либо сразу игнорим кулхацкера. Сумму денег за пароль выставляем сами, но я думаю 500-1000 будет в самый раз.
Схему не обкатывал еще, только придумал...но появится интернет, обязательно займусь.
Д: а сколько тебе обещали?
КХ: 5 тысяч
Д: а давай мы обломаем заказчика, я тебе пароль от страницы скажу, а ты мне 500 рублей преведешь для подстраховки. Передашь пароль заказчику, типа взломал меня, а 5000 поделим. Причем тебе 3000, мне 2000. Ты же уже 500 р. Мне переведешь, поэтому тебе больше. А я все сообщения у себя перед этим удалю, а после поменяю пароль.
После получения денег действуем на свое усмотрение. Либо скидываем КХ пароль от страницы "девушки". Но игнорим от лица заказчика. Либо сразу игнорим кулхацкера. Сумму денег за пароль выставляем сами, но я думаю 500-1000 будет в самый раз.
Схему не обкатывал еще, только придумал...но появится интернет, обязательно займусь.