• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Дурак или Умный. Кому жить проще?

Zed1

Участник
Реакции
2
0 руб.
Моё мнение - жить проще дураку. У дурака всего одна цель в жизни - прожить её. Или же просто елементарные цели: по типу иномарки или же намутить за день денег, чтобы хватило на кое-какой ужин и бутылку пива. Достигнуть цели дурака может абсолютно любой. Другое дело - умный человек: данное существо ставит цели куда выше. Это может быть абсолюто что угодно, но уже как минимум в несколько раз выше, чем цели выше указаного дурака. Признание, полная финансовая независимость, свой бизнес, высокая должность, собственная разработка в той или иной сфере и т.д. и достигнуть этого куда сложнее, и умный человек на то и умный, что не остановиться, пока не достигнет своего. Чисто моё мнение, на обьективность не претендую

ImSpike

Участник
Реакции
24
0 руб.
Личное ИМХО - дураку. Но может я и есть дурак, но этого я никогда не узнаю, ибо до конца своих дней из-за особенностей человеческого мозга буду воспринимать себя как центр вселенной. Очень коротко:
Счастье - самодисциплина. Люди любят принимать наиболее простые и доступные ответы. Чем глупее человек, тем более простые ответы его устроят.
Берем стандартную схему:
Работяга - ответ Религии - работать, завести детей, умереть, продолжить жить в некстген измерении вечно счастливым.
p.s. какая формулировка такой и ответ

Sakurako_Kujou

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Дураку тк он не думает о чём либо,и не углубляется во что либо.Он не получает таких страдании как умный человек (Жизнь без осознания)

Сверху Снизу