Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я думал там движуха с валентинкой, а ты заспойлерил - что нет :cЯ тебе скажу больше, 13 числа экзамен устный и многие уже подготовились «продавать» ответы
Там движуха с Валентинкой, я просто высказал второй вариант заработка в ближайшие дниЯ думал там движуха с валентинкой, а ты заспойлерил - что нет :c
С валентикной которая в ВК (которую дарить можно анонимно), или продавать валентинки студентам и парам?Там
Там движуха с Валентинкой, я просто высказал второй вариант заработка в ближайшие дни
Да при чем тут ВК?С валентикной которая в ВК (которую дарить можно анонимно), или продавать валентинки студентам и парам?
Где какой экзамен? о_0Я тебе скажу больше, 13 числа экзамен устный и многие уже подготовились «продавать» ответы
По мне, так это с пафосных нищебродов бабки брать.Скрытое содержимое
Ну знаешь и пафос это не добродетель, чтоб корить себя за действо... рассмотри это с позиции духовного наставника- реанимируешь у людей нравственные качества...По мне, так это с пафосных нищебродов бабки брать.
ахаххаха.Ну знаешь и пафос это не добродетель, чтоб корить себя за действо... рассмотри это с позиции духовного наставника- реанимируешь у людей нравственные качества...
шикарный урок за 500 рублей считаю)
Про это нужно было думать за месяц-два)Там
Там движуха с Валентинкой, я просто высказал второй вариант заработка в ближайшие дни
у девятых классов новый, типо собеседование для допуска к огэ.Где какой экзамен? о_0