• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Движок Dle

JoeBlack0001

Участник
Реакции
24
0 руб.
Подскажите олдфагу, взял vds под управлением Apache в связке с nginx. Установил на него Dle 13.1, загрузил шаблон и тут возникла проблема что не могу создать статическую страницу, файл htaccess по умолчанию пустой. Если на него загружать стандартные права сайт не работает. Подскажите если не затруднит, что я делаю не так, как я понимаю от того что я старую версию dle загружу работать оно от этого не станет. Тогда, что будет лучше: поменять хостинг, взять vps и настроить все под себя или... Ваш вариант ответа!
[automerge]1543354979[/automerge]
Разобрался, нужно было выключить чпу

Последнее редактирование:
Сверху Снизу